Златан Ибрагимович против Джона Стоунса: ключевой бой в манчестерском дерби

Who will come out on top when Zlatan Ibrahimovic and John Stones clash?

кто выйдет на первое место, когда Златан Ибрагимович и Джон Стоунс встретятся на Олд Траффорд? Мы проверяем статистику ключевой битвы...

после того, как "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" выиграли свои первые три матча сезона Премьер-лиги, что-то должно дать, когда люди Жозе Моуринью и Пеп Гвардиолы встречаются в субботу в 172-м манчестерском дерби.

был только один гол, забитый в двух встречах Премьер-лиги между сторонами в прошлом сезон, поэтому наценки обязательно будут небольшими. Исход вполне может зависеть от того, как Джон Стоунз разберется со Златаном Ибрагимовичем.

несмотря на то, что в следующем месяце исполнится 35 лет, инстинкты забитого гола меркуриального Шведа не проявляют признаков ослабления. Ибрагимович забил на обоих его Манчестер Юнайтед и Премьер-Лиги дебютов и является совместным лучшим бомбардиром с Манчестер Сити приостановлено Серхио Агуэро в Премьер-лиге в этом сезоне.

С начала прошлого сезона только "Барселоны" Луис Суарес (43) забил больше голов в пяти ведущих европейских лигах, с его счетом 41 голов, улучшив итоги Криштиану Роналду, Лионель Месси, Гонсало Игуаин и Роберт Левандовски.

большинство голов в пяти лучших лигах Европы с августа 2015 года

три гола Ибрагимовича в Премьер-лиге в этом сезоне показали различные угрозы, которые он будет представлять камням и Ман-Сити в выходные. В своем единственном появлении на Олд Траффорд он забил заголовок, а также пенальти, в то время как на своем дебюте в Премьер-лиге в Борнмуте он забил с ударом из-за пределов штрафной.

С начала прошлого сезона только Лионель Месси (восемь) забил больше голов из-за пределов штрафной в пяти лучших лигах Европы, чем Ибрагимович (семь).

Ибрагимович провел один сезон, играя за Гвардиолу в "Барселоне" в 2009/10. Однако, несмотря на забитые 22 гола и три трофея, он вернулся в Италию с "Миланом" следующим летом после падения на свидание с боссом Барки.

Only Luis Suarez has scored more goals than Zlatan Ibrahimovic since August 2015

все это означает, что Джон Стоунз столкнется со своим первым значительным испытанием с момента замены Мерсисайда на Манчестер в прошлом месяце, когда он столкнется с Ибрагимовичем в субботу. Несмотря на то, что "Ман Сити" пропустил по голу в каждой из своих дебютных трех премьер Игры Лиги, выступления Стоунов показали качество, которое заставило Гвардиолу заплатить £47,5 млн за 22-летнего защитника Барнсли.

John Stones has the best passing accuracy at Man City

в прошлом сезоне видел камни делают три ошибки, которые привели к голам, который был совместным высоким полевым игроком в Премьер-Лиге. В этом сезоне он был более уверен, и еще предстоит сделать ошибку, которая привела к шансу в Премьер-Лиге.

на мяче, камни показал свой диапазон прохождения, завершив 164 его 179 попыток проходят в этом сезоне. Он является единственным игроком в "Ман Сити", который завершил более 90 процентов проходов в Премьер-лиге в этом сезоне, и единственными защитниками в Премьер-лиге с более высокой точностью прохождения являются Эрик Бейли (96 процентов) и Джон Терри (93 процента). 

Man City точность прохождения в 2016/17 Премьер-Лиги

сильное выступление от камней против Ибрагимовича в субботу пройдет долгий путь, чтобы показать любым сомневающимся, что у него есть защитные способности, а также навыки игры в мяч, чтобы стать регулярным как для Ман-Сити, так и для Англии на долгие годы.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.