Йохан Кабай мгновенный хит для Crystal Palace после воссоединения Алана Пардью

Yohan Cabaye is reunited with Alan Pardew at Crystal Palace

наши партнеры на WhoScored.com взгляните поближе на Йохана Кабайе после возвращения бывшего полузащитника "Ньюкасла" в Премьер-лигу с "Кристал Пэлас".

было несколько примечательных выступлений в смешанные выходные для дебютантов в стартовых матчах нового сезона Премьер-Лиги.

такие, как Рис Оксфорд и Дмитрий Пайет, безусловно, привлекли внимание, когда Вест Хэм снял шок от раунда, чтобы выиграть в Арсенале, с Петром Чехом куда менее впечатляюще в воротах для хозяев. Действительно, в выходные, когда только Челси не выставила ни одного дебютанта с самого начала, было много новых лиц, и многие из них впечатлили.

для Palace, однако, это была возвращающаяся звезда в Премьер-лигу, которая сияла в очень занимательной встрече в недавно продвинутом Норвиче, с первым конкурентным появлением Йохана Кабая для орлов, оправдывающих шумиху вокруг его передачи.

The Прибытие француза в Селхерст-Парк было опрокинуто как одна из подписей лета, и если субботнее действие было чем-то, что нужно, это предсказание, вероятно, будет точным, как WhoScored.com предложить.

Cabaye made the cut in WhoScored's Premier League team of the week

несмотря на то, что не было типично старинных Cabaye производительности 29-летний обеспеченный WhoScored в Человек матча награду на Карроу-Роуд с рейтингом 8.28, заняв свое место в команде недели в процесс. 

выставленный в более глубоком положении, чем ожидалось, с Джордоном Мутчем, развернутым в передовой роли в полузащите, France international продемонстрировал свои оборонительные способности с большим эффектом, произведя четыре атаки и четыре перехвата.

только после того, как Майл Джединак заменил Мутча, Кабай получил больше свободы для продвижения вперед, что в конечном итоге привело к его дебютной цели поздно после интеллектуального запуска и аккуратного выбора из Джеймса Макартура. Действительно, это такие позиции, которые плеймейкер, как ожидается, найдет для клуба в этом сезоне, преуспев в атакующей роли полузащитника до его отъезда из Ньюкасла под руководством Алана Пардью.

Cabaye scored on his return to the Premier League for Crystal Palace

несмотря на впечатляющий переход к английскому футболу в 2011 году, Кабай открыто говорил о своем битва с депрессией после переезда в Тайнсайд, капитаном Лилль к неожиданному Лигу 1 титул. После продолжительной травмы увольнение в следующем сезоне и собственно перерыв летом 2013 года, однако, француз обосновался на северо-востоке и начал следующую кампанию в прекрасной форме.

Пардью развернул Кабайе в продвинутом положении, чтобы попытаться получить больше голов от полузащиты, и это окупилось большим эффектом. Проинструктированный попытать удачу всякий раз, когда появлялась возможность, Кабай собрал 3,3 выстрела за игру для возвращения семи голов из 19 выступлений, заработав рейтинг 7,48 от WhoScored.com - 10-е место в Премьер-Лиге в 2013/14.

однако, как только он освоился в своем окружении на поле и вне его, форма полузащитника вызвала интерес у чемпионов Франции PSG, с возвращением на родину, оказавшейся слишком хорошей, чтобы пройти. Это будет шаг, который ударит по Кабай хотя, не только сталкивается с жесткой конкуренцией за место, но попросили сыграть гораздо более оборонительную роль, чем он занимается в Ньюкасл.

Cabaye's season-by-season stats since the 2009/10 season

через 18 месяцев в Париже Cabaye начнется всего 21 из 38 матчей чемпионата. Он забил только один раз в Лиге 1, увидев, что его показатели для выстрелов и ключевых проходов за игру упали до 0,9 и 0,4 за игру соответственно в его последнем сезоне под Лоран Блан, что привело к скудному WhoScored.com Рейтинг 6.66.

Cabaye struggled to hold down a starting spot at PSG

многие считают, что "Арсеналу" все еще не хватает вариантов в центре поля, но в то время как Кабайе, возможно, не тот тип игрока, которого им не хватает, команда, такая как "Шпоры", безусловно, должна была быть заинтересована. Маурисио Pochettino выстроились с молодой центральный защитник Эрик Дайер вместе 20-летний Набиль Бенталеб в центре поля на Олд Траффорд, в то время как возвращение Райана Мейсона вряд ли повысит их стремления к финишу первой четверки.

"Тоттенхэм" подписал огромное количество полузащитников, которые по той или иной причине не работали в White Hart Lane, но предыдущая Премьер-Лига Кабайе должна была быть доказательством того, что он был способен сделать класс. То же самое можно сказать о ряде сторон, конкурирующих в Европе в этом сезоне, так что захват дворца полузащитника был возможно, переворот, возможно, не только непревзойденный в Премьер-лиге, но и по всему континенту.

здорово видеть Кабайе снова в высшем полете Англии, и, судя по его первому выступлению во дворце, он, конечно, выглядит готовым процветать еще раз.

скачать бесплатно WhoScored.com сезон 2015/16 журнал просмотра для всестороннего взгляда вперед к каждой из главных лиг стартует по всей Европе, в том числе передачи облавы для каждой команды в пяти лучших лигах.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.