Чемпионат мира: самые неутешительные XI игры группового этапа в Бразилии

Икер Касильяс - Испания

это не должно было так закончиться для Касильяса или Испании. Но оказывается, сидеть на скамейке запасных весь сезон-не лучший способ подготовиться к крупному финалу. Кто бы знал?

Касильяс все еще только 33 - среднего возраста в плане вратарей - так что он мог бы еще добавить к своим 156 шапкам, но только если он покинет "Реал" на роль номер один в другом месте. Он слишком хорош, чтобы его запомнили на пару шоу ужасов в Рио и Сальвадоре.

Дани Алвес - Бразилия

бразильский полный защитник делает XI во многом из-за его собственных высоких стандартов и ожиданий вокруг хозяев.

Alves признал, что его сторона "еще не показала себя лучше", и летчик Barca является одним из тех, кто может сделать лучше. До сих пор его турнир лучше всего запомнился тем, что его парикмахер был занят и застрял в Alan Shearer.

Пепе - Португалия

если красная карточка португальского защитника "не была настоящей агрессией", как он утверждает, то 31-летний лучше всего сворачивает, когда он действительно теряет ее.

если действительно Пепе "никогда не горячая голова", как он предложил в сборке до столкновения с Ганой, а затем центральный защитник, должно быть, принял сознательное решение, что при 2-0 до Германии и с Криштиану Роналду не подходит, 37-я минута была идеальным временем, чтобы вставить свой орех в кашу сидящего Томаса Мюллера.

потеря Пепе фактически положила конец любой отдаленной надежде на борьбу с Германией, а также привела к тому, что Паулу Бенту пришлось изменить три из пяти его спины на ничью с Соединенными Штатами, которые в конечном итоге Португальцы на втором месте.

Philippe Senderos - Switzerland

новичок "Астон Виллы" рано сошел со скамейки запасных против Франции и обеспечил себе немедленное возвращение туда на следующую игру, имея кошмар против Франции, которая забила пять, но могла бы напугать еще много.

после безнадежного воздушного удара, чтобы позволить Кариму Бензема забить и вообще махать Францией в течение большей части дня в Сальвадоре, Сендерос нашел сам упал снова, с неопытным Фабианом Шаером, выбранным вместо Эквадора. В его отсутствие Швейцария сохранила чистоту и вышла во второй тур.

Лейтон Бейнс - Англия

защитник "Эвертона" был надежным защитником на уровне Премьер-лиги в течение нескольких лет, но представление о том, что он лучше подходит для роли Англии, чем 107-кап Эшли Коул, было сомнительным в лучшем случае.

Он и Уэйн Руни изо всех сил пытался работать вместе против Италии, что привело к наказанию 90 минут для Бейнса, чье краткое заклинание в качестве Англии номер три, вероятно, будет доведено до резкого конца Люком Шоу.

Паулиньо - Бразилия

как более атакующий из двух центральных полузащитников Бразилии, Тоттенхэм человек не смог навязать себя ни на одной из групповых игр Бразилии, завершив только два прохода на территорию Камеруна, прежде чем он был зацеплен в тайм.

Фернандиньо сумел еще 10 за свои 45 минут и увенчал свой показ голом, а это означает, что скамейка манит Паулинью.

Хаби Алонсо - Испания

Alex Song - Камерун

полузащитник "Барселоны" сел у основания полузащиты Камеруна против Мексики и провел 86 минут без делая успешные решения в поражение 1-0.

но это был второй матч группы против Хорватии, песня которой запомнится больше всего. Проиграв в гонке ног, когда Хорватия контратаковала, Сонг направила камень, опустив локоть народа вниз по спине Марио Манджукича.

Камерун не принес ничего положительного на турнир, хотя, возможно, мы должны быть благодарны, что они были там вообще после того, как они изначально отказались лететь в Бразилию из-за ряда бонусов. Однажды они были здесь, Локоть Сонга и строп Бенуа Ассу-Экотто были единственными заметными вкладами Неукротимых львов.

Диего Коста - Испания

все прошло хорошо, не так ли?

нападающий "Атлетико" отвернулся от принимающей страны Бразилии , которой очень не хватает центрального нападающего своего типа , и решил играть за чемпионов мира. Коста изо всех сил пытался адаптироваться к стилю Испании, преуспев в более прямой Атлетико мадридской системы, в то время как Сторона Висенте Дель Боске, казалось, была озадачена тем, как они могут использовать большого парня спереди.

Серхио Агуэро - Аргентина

как я писал сразу после победы Аргентины над Нигерией, Агуэро боролся в роли, которая не сделала большую часть из его многочисленных талантов. Травма, которая может закончить его турнир, скорее всего, спасет Алехандро Сабеллу от необходимости бросить нападающего "Манчестер Сити", который, возможно, больше повлиял на скамейку запасных здесь, в то время как Аргентина стремится достичь пика во времени для более жестких проблем в будущем.

Агуэро удалось только три попытки - две из тех, вне цели - и создал не одну возможность забить гол против сторон качества Ирана, Боснии и Нигерии. Мы надеемся, что турнир еще не закончился, но его, скорее всего, будет во многом поглядывать.

Марио Балотелли - Италия

итальянец турнир достиг в первой игре, когда он забил победителя в матче с Англией. С этого момента все пошло очень быстро.

Аззурри были закрыты Коста-Рикой, которая расстроила форварда - нет сложной задачи, по общему признанию, - до того, как его единственным вкладом против Уругвая было бронирование, которое исключило бы его из второго раунда, если бы Италия добралась туда. Они этого не сделали, и Пранделли не мог сдержаться, когда говорил о выходе Италии и его последующей отставке: "выбор Балотелли был моей ошибкой."

это произошло после того, как тренер, как сообщается, заменил Балотелли в перерыве после разочарования его отношением во время перерыва. Джанлуиджи Буффон также открыто говорил о своем разочаровании в молодых игроках Италии, но вам не нужно читать слишком глубоко между строк, чтобы понять, кого он мог бы иметь в виду: "когда вы на поле, вы должны поставить. Это не имеет значения, что вы потенциально могли бы доставить или что вы могли бы доставить в будущем."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.