Чемпионат мира: влияние Ромелу Лукаку на Бельгию против США подчеркивает важность глубины команды

казалось, что этого никогда не будет. В душный вечер в Сальвадоре Бельгия сделала все, но забила в обычное время, причем гол Тима Говарда засыпали со всех сторон, поскольку США как-то держались.

однако, с обеих сторон нося с выступлениями, полными энергии и энергии, тренер Бельгии Марк Уилмотс смог позвонить нападающему, который всего в 21 год забил свой 81-й гол в карьере, чтобы забронировать четвертьфинальную дату с Аргентиной через четыре дня.

некоторые тренеры предпочитают придерживаться своих любимых выборов, но при температурах, которые достигли 27°C, когда команды вышли на поле, Wilmots доказал, что успешное использование всех ваших вариантов может быть очень плодотворным, и время всё.

Уилмотс повезло, что у него есть команда, наполненная талантом на каждой позиции, поэтому, когда он вращается, он знает, что есть качество жаждущее для того чтобы вписать бой от стенда если вызвано на.

только Даниэль Ван Буйтен и Тибо Куртуа начали все четыре игры, причем игроки, которые являются ключевыми фигурами для топ-клубов по всей Европе, не могут заглянуть, такова конкуренция за места.

влажность здесь была проблемой, так как Бразилия была награждена 20-м кубком мира, с отсутствием перерывов на напитки (кроме столкновения Голландии с Мексикой в Форталезе на Суббота) предотвращение игроков от увлажнения себя в условиях угнетения.