Чемпионат мира: Пол Скоулз призывает босса Англии Роя Ходжсона поверить в Росса Баркли

Ross Barkley: Can have a big impact says Paul Scholes

Пол Скоулз призвал менеджера сборной Англии Роя Ходжсона довериться Россу Баркли на Чемпионате Мира и считает, что он может оказать аналогичное влияние на памятную кампанию Уэйна Руни на Евро-2004.

Баркли, 20 лет, имеет шесть английских кепок и впечатлил в недавних разминочных матчах, когда человек из Эвертона посмотрел, чтобы впрыснуть скорость и волнение в сторону Ходжсона.

это еще предстоит увидеть, если он будет фигурировать с самого начала в Англии Кубок мира открывалка против Италии в субботу вечером, но Скоулз, который недавно предположил, что Руни, возможно, прошел свой пик, считает, что Баркли теперь находится в месте, где форвард "Манчестер Юнайтед" вел в Евро-2004.

расскажите миру: вот как мы играем, атакуем! Нет смысла брать таких людей, как Рахим Стерлинг или Росс Баркли, в Бразилию "для опыта". Воспроизводить их.

Paul Scholes

"Я смотрел Англию против Эквадора дружественных в зале ожидания аэропорта, немного назад с экрана", - написал он в своем блоге Paddy Power.

"в первом тайме Росс побежал, и я подумал: "Черт возьми, это Руни? Баркли напомнил мне Уэйна на Евро-2004. Мне пришлось взглянуть еще раз, потому что я подумала, что это Уэйн."

18-летний Руни ворвался на международную арену, забив четыре мяча на чемпионате Европы десять лет назад, но до сих пор не нашел задней части сетки во время финала чемпионата мира.

Scholes хочет видеть атаку Англии в Бразилии, с такими игроками, как Баркли и Ливерпульский Рахим Стерлинг, которые теперь занимают центральное место.

"теперь у Роя Ходжсона есть отличный шанс дать английскому футболу идентичность, которой нам не хватало", - добавил он.

"скажи миру: вот как мы играем, атакуем! Нет смысла брать таких людей, как Рахим Стерлинг или Росс Баркли, в Бразилию "для опыта". Воспроизводить их.

"некоторые могут сказать это рискованно. Но у этих игроков есть пригодность и способность вернуть мяч, если они его потеряют (надеюсь, не в опасных позициях). Вы хотите, чтобы они нападали и давали проблемы оппозиции.

"Рой Ходжсон немного потеряете, если пойдете напролом. Будем ли мы удовлетворены, если Англия пробьется в четвертьфинал, играя в негативный футбол?

"давайте не будем этого делать и брать на себя ответственность за то, что произойдет, если мы идем на это. Пусть эти игроки сборной Англии поводок."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.