Чемпионат мира: доклад Майкла Гарсии будет рассмотрен Комитетом по аудиту и соблюдению ФИФА

Michael Garcia: Review into his report continues at FIFA

отчет Майкла Гарсии о процессе торгов на чемпионаты мира 2018 и 2022 годов будет рассмотрен председателем комитета ФИФА по аудиту и соблюдению.

Scala затем порекомендует, какие доказательства из доклада передаются Исполнительному комитету ФИФА, который включает в себя самые мощные фигуры в спорте.

Экерт на прошлой неделе разрешил России и Катару принять турниры 2018 и 2022 годов соответственно, заявив, что любые нарушения правил были "очень ограниченными".

но Гарсия ответил, уведомив ФИФА, что он намерен обжаловать это решение, и еще один поворот во вторник увидел, что ФИФА подала уголовную жалобу о "возможных нарушениях" отдельными лицами в связи с заявками, что также было отмечено в четверг заявление.

"председатель судебной палаты (Экерт) и председатель следственной палаты комитета по этике ФИФА (Гарсия) встретились сегодня, чтобы обсудить последние события", - говорится в заявлении ФИФА.

"Главное значение"

"оба председателя согласились с тем, что крайне важно, чтобы Исполнительный комитет ФИФА располагал информацией, необходимой для оценки необходимых шагов на основе работы, проделанной этикой ФИФА Комитет.

"для достижения этой цели председатель комитета ФИФА по аудиту и соблюдению получит полные копии всех отчетов следственной палаты...для определения того, какой объем этой информации должен быть предоставлен в распоряжение исполнительного комитета ФИФА.

"затем он должен предпринять шаги, необходимые для этого. Председатели также предложили ответить на любые вопросы председателя Комитета по аудиту и соблюдению Исполнительный комитет мог бы.

"в результате этого расследования следственная палата уже возбудила ряд официальных дел против отдельных лиц. Ни недавняя передача докладов в Федеральную прокуратуру Швейцарии, ни просьба к председателю комитета ФИФА по аудиту и соблюдению не будут препятствовать этим продолжающимся разбирательствам."

заявление было опубликовано через несколько часов после было заявлено исполнительным комитетом ФИФА член был доложен в Комитет по этике после запроса "наличных денег" в обмен на голоса во время торгов на ЧМ-2018 и 2022 , но никаких действий никогда не предпринималось.

Ле Мюррей, австралиец, который в то время был в комитете по этике ФИФА, сообщил о требовании после того, как его проинформировали люди, работающие на заявку Австралии 2022 года.

источники со знанием спроса на деньги за голоса сказали, что член исполкома ФИФА попросил $5 млн, чтобы построить спортивный центр - Мюррей теперь спросил, почему его отчет об инциденте не был упомянут в выводах судьи по этике Экерта.

исполнительный директор FA Грег Дайк приветствовал обновление от FIFA, но он по-прежнему заинтересован в том, чтобы отчет был доступен для общественности.

Он сказал в штаб-квартире Sky Sports News: "третий человек, который смотрит на это, - хорошая идея, и я думаю, что его передача в Исполнительный комитет ФИФА - хорошая идея.

"но я все еще думаю, что оригинал Отчет Гарсии должен быть опубликован.

"Это немного более позитивно, чем я ожидал, но я просто хочу, чтобы Отчет пошел в Исполнительный комитет ФИФА и они решили опубликовать его, поэтому я написал им всем в начале недели.

"его (Зепп Блаттер) ответ, казалось, действительно сказал:" Послушайте, мы хотим, чтобы вы поговорили со всеми, кто отказался от своей конфиденциальности". Мы поговорим с людьми, которые отказались от конфиденциальности, хорошо, но я надеюсь, что они также поговорят с все остальные, кто замешан во всей этой шараде, на самом деле откажутся от конфиденциальности.

"что интересно, конечно, это люди, которые не давали показаний, казалось, сошли с рук."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.