World Cup: Kick It Out осуждает предполагаемое расистское нападение на болельщика Англии

Kick It Out заклеймил инцидент, в котором увидел, что поклонник Англии откусил часть уха другим сторонником Англии в явном расистском нападении как "ужасный".

Антидискриминационная кампания футбола была быстрой в их осуждении атаки, которая произошла во время поражения сборной Англии 2-1 в группе D в Уругвае 19 июня в Сан-Паулу, Бразилия.

видеозапись появилась из Англии поклонник Роберт Фаркварсон подвергается нападению в стадион "Арена Коринтианс" и местная полиция начали расследование, хотя нападавший не был идентифицирован.

"Это ужасный инцидент, в результате которого этот молодой человек был атакован несколькими людьми и одной частью уха и якобы кричал на него расистские оскорбления", - сказал Sky Sports Пол Мортимер, профессиональный менеджер по взаимодействию с игроками для Kick It Out.

Kick It Out campaign

"нет никаких сомнений, что мы осуждаем такое поведение. Это полностью неприемлемый.

"мы надеемся, что преступник будет найден очень быстро, потому что болельщики Англии должны иметь возможность путешествовать и наблюдать за своей командой в безопасности.

"независимо от того, есть ли расизм или нет, инцидент по-прежнему серьезен, и тот факт, что он якобы является расистским инцидентом, печалит вас и еще больше вас тошнит.

"Я читал некоторые из рассказов других фанатов, которые были там и они были искренне потрясены. Молодой человек, на которого напали выглядит действительно потрясенным тем, что произошло, потому что это действительно не то, что вы ожидаете.

"Это показывает, что у нас еще есть работа."

это уже второй инцидент с участием английских болельщиков на матче Англия-актер и рэпер Риз Ахмед утверждали, что были расистские оскорбления в той же игре.

после инцидента он написал в твиттере: "Я был на стадионе Сан-Паулу, на краю сиденья, пел Eng-er-land. Половину времени я становлюсь расистом оскорбления от болельщика сборной Англии. Вторая половина, я просто не могу ее спеть."

"это два инцидента, о которых мы знаем, но это два действительно серьезных инцидента, один из которых определенно является расистским насилием", - сказал он.

наблюдение за Англией должно быть позитивным и безопасный опыт, и поклонники не должны бояться атаки со стороны своих.

Paul Mortimer

"мы осуждаем их, и то, что должно произойти, это то, что эти люди должны быть искоренены и найдены, и иметь дело с соответствующим образом.

"наблюдение за Англией должно быть позитивным и безопасным опытом, и поклонники не должны бояться атаки со стороны своих.

"мы надеемся, что это два отдельных инцидента, которые не останавливают поклонников BAME, но это не помогает людям, которые думаем о поездке и не совсем уверены, что это точно.

"услышав о таких вещах, можно их отложить, что очень обидно, потому что люди должны иметь возможность путешествовать и смотреть, как играет их страна, независимо от цвета кожи.

"Я поклонник Англии, который черный, и это не должно быть проблемой вообще. Когда я иду смотреть игру Англии, я поклонник Англии.

"не должно быть никакой дифференциации между людьми, основанной на цвете их кожи. кожа, но поклонники будут беспокоиться об этом, нет никаких сомнений."