ЧМ-2014: Джордан Хендерсон настаивает малолеток Англии бесстрашны перед Италией

 Jordan Henderson: Wants to play a key role at the World Cup

Джордан Хендерсон назвал молодежь Англии "бесстрашной" перед их чемпионатом мира по футболу против Италии.

полузащитник "Ливерпуля" является частью захватывающей молодой команды, которая пробудила надежды нации перед их первым столкновением группы D в Манаусе в субботу.

"Рахим Стерлинг, Росс Баркли и Люк Шоу пришли в команду, и вы можете просто увидеть, как фантастически они все были на тренировках.

"в матчах тоже показали, о чем именно они. У них нет никакого страха.

"Я чувствую, что я улучшился в течение сезона, и это то, что я хочу продолжать делать. Я буду продолжать упорно работать и слушать правильных людей.

"надеюсь, я смогу продолжать делать это и делать все возможное для Англии. Я надеюсь, что у меня есть ключевая роль, чтобы играть против Италии, и если я играю, я буду уверен, что я отдам все, что у меня есть."

Рахим Стерлинг, Росс Баркли и Люк Шоу пришли в команду, и вы можете просто увидеть, как фантастически они все были на тренировках. В матчах они тоже показали, какие они есть о. У них нет никакого страха.

Джордан Хендерсон

место для открытия Англии было причиной для некоторых дебатов, а арена Амазония подходящее название для места в самом сердце джунглей Амазонки.

но Хендерсон настаивает, что команда не обеспокоена тропическим климатом, несмотря на температуру 33 градуса Цельсия, приветствующую их в Манаусе.

"жара трудна но вы должны попробовать и даже не думать о ем," он сказал.

"мы провели адаптационную тренировку, либо в палатах, либо в теплой погоде в Майами, Португалия, а теперь и в Бразилии. Надеюсь, наши тела немного адаптировались к этому.

"вы можете видеть, что будет жарко, но мы просто должны забыть об этом и сосредоточиться на игре. Я уверен, что мы достаточно приспособлены для наших тел, чтобы справиться с этим."

Хендерсон выглядит вероятным стартером против Италии - мнение, разделяемое пользователями Sky Sports, которые выбрали Ливерпуль полузащитник в своих тысячах, используя Селектор Сборной Англии.

ливерпульский товарищ по команде Хендерсона Стерлинг также доказывает популярный выбор , но в команде, выбранной вами для Дэнни Уэллека или Баркли, нет места.

Стерлинг был отправлен в Англии разминки столкновение с Эквадором и впоследствии приостановлено для окончательного товарищеского с Гондурасом, но его дисплеи в рубашке Ливерпуль, кажется, есть сделали его любимым с skysports.com читателям сделать началом Роя Ходжсона Си.

Он также является обязательным для футбола субботнего Мэтта Ле Тиссье, Пола Мерсона и Фила Томпсона, которые все использовали селектор Англии, чтобы выбрать Стерлинг.

как вы думаете, кого должен выбрать Рой Ходжсон? Нажмите здесь, чтобы сказать свое слово с нашим селектором сборной Англии против Италии

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.