Чемпионат мира 2014: Все ли футбольные фанаты действительно хотят, чтобы "дайвинг" исчез из игры?

Arjen Robben admitted to diving during Netherlands' win over Mexico

Guillem Balague в сочетании смотреть сверкающие Футбол Чемпионат мира по футболу с прослушивания ключевых цитат турнира.

в течение южноамериканской шумной вечеринки Revista regular анализировала лучшие звуковые фрагменты от игроков и менеджеров, а также Жозе Моуринью.

в последнем столбце, Гиллем на дебаты дайвинг - который вышел на первый план еще раз в результате падений Роббена против Мексика - и гнев, который почувствовал босс El Tricolor Мигель Эррера после того, как его сторона была связана.

Балаг также слюни над Неймаром, рассекает вероятное влияние извинений Луиса Суареса за укус и предполагает, что уверенность Юргена Клинсмана может быть неуместной...

АРЬЕН РОББЕН

ОН СКАЗАЛ: "в конце был пенальти, я был замутили. В то же время я должен извиниться в первую половину я нырнул, и мне не стоило этого делать. Это было глупо, глупо, но иногда ты ожидаешь, что тебя ударят, и в последнюю минуту они оттаскивают ногу."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: посмотрите на это с другой стороны. Холланд не прошел квалификацию по прыжкам в воду. Кроме того, когда Роббен публично признается в дайвинге, это говорит о том, что кампания по его искоренению успешна. Я очень хорошо понимаю латинскую идею, что если вы можете уйти с ним ты становишься героем. Я знаю это слишком хорошо, так как это укоренено в нашей психике. Но, да, в идеале, дайвинг должен исчезнуть. Проблема в том, как говорит Гэри Невилл, где именно начинается дайвинг и где он заканчивается? Вы можете упасть только тогда, когда вина провоцирует вас упасть? Все, и я имею в виду всех, ‘помогают’ судьям принимать решения в свою пользу, используя слова Моуринью. Итак, тогда, мы хотим, чтобы дайвинг исчез полностью или только для того, чтобы он выглядел так, как будто это не дайвинг? Очаровательный обсуждение впереди...

ЗАЩИТНИК США ОМАР ГОНСАЛЕС

ОН СКАЗАЛ: "Юрген [Клинсманн] был только позитивным. Он говорит нам изменить наши рейсы на 14-15 июля, потому что мы будем здесь до конца. Это говорит о том, насколько он позитивен, насколько верит в эту команду. Она стекает ко всем нам."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: и как вы справляетесь с преувеличенными позитивными мыслями как только все рухнет?

LUIS SUAREZ

ОН СКАЗАЛ: "независимо от последствий и противоречивых заявлений, которые всплыли в последние дни, правда в том, что Джорджио Кьеллини пострадал от физического результата укуса при столкновении со мной. Я глубоко сожалею о том, что произошло. Приношу извинения Кьеллини и всей футбольной семье. Я клянусь общественности, что больше никогда не будет такого инцидента вовлекая меня."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: ГЛАВА ЧИЛИ ХОРХЕ САМПАОЛИ

ОН СКАЗАЛ: "Я не верю в моральные победы. Они не считаются. Мы были наравне с этими командами. Футбол похож на этот."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: и в этих нескольких словах вы можете найти все, что нужно знать о футболе.

МЕКСИКА МЕНЕДЖЕР МИГЕЛЬ Эррера

ОН СКАЗАЛ: "сомнительные решения всегда были против нас. Надо сказать заглавными буквами, в трех матчах у нас было ужасное судейство. Человек со свистком сбил нас. Я хочу, чтобы судейский комитет посмотрел и чтобы судья поехал домой, как и мы. [Это также] идет против футбола, чтобы играть в этих условиях. Игроки были задушены жарой солнца и влажность."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: ОК, Мигель. Мы вас слышим. Те же условия для Голландии. И, кстати, почему вы должны были заменить Джовани душ Сантуша после одного часа с Хавьером Акино, менее форвардом, и почему, как правило, вы не смогли остановить сторону, защищающуюся слишком глубоко, полностью отдавая инициативу соперникам. И почему вы ответили более оборонительными инструкциями, когда Луи ван Гал ‘возился’ со стороной, пытаясь атаковать ваших слабых очки? Меньше оправданий и больше ответственности за то, что, в конце концов, стало заслуженной победой голландцев.

КОСТА-РИКА БОСС ХОРХЕ ЛУИС ПИНТО

ОН СКАЗАЛ: "мы и раньше практиковали пенальти, изучали соперника, поэтому набрали 100 процентов."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: в случае, если вы все еще сомневались, если штрафы должны практиковаться или нет, конечно, они должны быть! Чем больше практики, тем лучше получить. Поставь часы. Хватит искать оправдания в бедных футбольных городских легендах.

ЛУИС ФЕЛИПЕ СКОЛАРИ

ОН СКАЗАЛ: "Неймару 22 года, но у него опыт 35-летнего. Психологически и психологически он очень подготовлен. Его нужно ценить за то, что он сделал, потому что это было большое усилие."

ОЦЕНКА ГИЛЛЕМА: Неймар подошел к штрафной в серии буллитов с воспринимаемым спокойствие парня, который собирается забрать свою пинту пива в субботу вечером. Теперь мы знаем, что он дрожал внутри. Внешний вид является ключевым в этом мире, где, как и жена Сезара, вы не только должны быть лояльными, но и выглядеть (испанская поговорка!). Он управляет всеми регистрами (внешность, умственные силы) на необычайном уровне. Некоторые даже говорят, что у него есть холодная голова после игры, показывающей немного его нижнего белья по причинам рекламы. Без этой эмоциональной сдержанности вы не сможете стать суперзвездой в течение долгого времени.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.