Женская Суперлига: "Арсенал" отмахнется от Брайтона, чтобы остаться идеальным

Dominique Bloodworth celebrates after scoring for Arsenal against Brighton

Арсенал курсировали 4-1 победа дома против Брайтона, чтобы сохранить свои 100 процентов начать сезон супер Женская лига.

канониры должны были прийти сзади, чтобы запечатать свою девятую победу в лиге подряд после того, как ранний гол Ини Умотонга дал Брайтону неожиданное лидерство.

Вивиан Мидема сравняла счет в середине первого тайма и забила еще несколько голов перед перерывом у Доминика Бладворта и Даниэль ван де Донк Арсенал под контролем. Бет МИД свернулась калачиком на четвертом.

"Манчестер Сити"поддерживал их непобедимый старт лиги, как они выбежали удобные 4-0 победителей в Yeovil.

Никита Пэррис и Кэролайн Уир поставили Сити 2-0 в перерыве, а гости добавили поздние голы через Свободный удар Стефа Хоутона и Клэр Эмсли.

Бирмингема поддерживал связь с двумя лучшими, поскольку они также обеспечили свою шестую победу в Лиге кампания, со счетом 2: 0 <Ливерпуль!--4-->.

Эмма Фоллис и Конни Скофилд оба были на цели в первом тайме, чтобы сохранить Блюз на третьем месте и отправить Ливерпуль к их четвертому поражению подряд.

Вест Хэм прыгнул Ливерпуль на седьмое место после домашней победы 2-0 против Бристоль Сити.

Алиша Леманн пробила в начале первого тайма, и Джейн Росс одержала третью победу в Лиге Хаммеров в сезоне, забив на 89-й минуте.

Managerless Эвертон остаются внизу и без побед в этом сезоне после потери 2-1 в чтение, для кого Брук Chaplen выстрелил дважды.

Ханна Кейн дала "Эвертону" раннее лидерство, но Чаплен пробил 20-минутный эквалайзер, а затем свернулся в середине второго тайма, чтобы поднять чтение до четвертого в таблице.