Кто такой Руй Фариа и почему "Астон Вилла" проявила интерес к назначению его менеджером?

Rui Faria is no longer being considered for the Aston Villa job

Руи Фария появился в качестве кандидата на замену Стива Брюса в качестве менеджера Aston Villa, но с тех пор он исключил себя из работы. Посмотрим, почему новые владельцы клуба проявили интерес к бывшему помощнику Жозе Моуринью...

Вилла выделила громкую замену, когда Брюс был уволен после одной победы в девяти матчах чемпионата Sky Bet.

но после того, как Фария присоединилась Тьерри Генри в исключении себя раздора, клуб быстро перешел к назначению Дина Смита главным тренером поздно вечером в среду с Джоном Терри в качестве его помощника.

Thierry Henry was linked with the Aston Villa vacancy

Фария, который признался, что был польщен после того, как неофициальный контакт был сделан по поводу вакансии, был без работы с момента окончания его 17-летней ассоциации с Моуринью, и он выразил желание продолжать проводить время со своей семьей.

понятно, что многие поклонники виллы будут приветствовать новости Фариа охладил свой интерес разочарованием, спустя пять месяцев после того, как Моуринью заявил, что его ближайший друг в футболе готов сделать шаг к управлению.

Соединенные босс сказал следующее своему старому вылета Траффорд в мае: "17 лет... в Лейрии, Порту, Лондоне, Милане, Мадриде, Лондоне и Манчестере. Обучение, игра, путешествия, учеба, смех, а также несколько слез счастья.

"17 лет и ребенок теперь мужчина. Умный студент теперь футбольный эксперт, готовый к успешной карьере менеджера."

Villa targeted a high-profile appointment since sacking Steve Bruce

Фария был незаменимым помощником Моуринью, и довольно часто его приспешником, замеченным в жарком споре с сэром Алексом Фергюсоном во время финала Кубка Англии 2007 года.

он не был без своих спорных моментов в "Челси", незабываемо обвиняемый в скрытом общении с Моуринью через наушник под шерстяной шляпой во время четвертьфинального домашнего столкновения Лиги чемпионов с "Баварией" в 2005.

в своем втором заклинании на Стэмфорд-Бридж Фария получил запрет на шесть матчей после вспышки на судье майке Дине во время домашнего поражения "Челси" в Сандерленде в апреле 2014 года - первое поражение клуба в Премьер-лиге дома под Моуринью.

Faria was sent to the stands during Chelsea's defeat by Sunderland in April 2014

выступая год спустя в 2015 году, Моуринью показал в Daily Telegraph интервью: "Руи говорил: "побеждающий футбольный менеджер - Лучшая жизнь в мире". мир".

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.