Кто возглавляет в финале Евро-2016 16 в лучшей форме? Чарли Николас оценивает шансы фаворитов

Spain were Charlie's pre-tournament pick for the Euros, but they failed to top their group

Спорт комментатор Чарли Николас дает оценку основным Евро-2016 соперниками в финале 16 без явного фаворита.

хозяева Франции в настоящее время начальник Sky Bet's outright market несмотря на борьбу во всех трех групповых играх, в то время как Испания и Англия не смогли выиграть свои группы, что привело к интересной ничьей для остальной части турнира.

что видит Бельгия и Хорватия сейчас считается среди фаворитов, но действительно ли у них есть то, что нужно, чтобы поднять трофей? Футбол В СубботуНиколай смотрит на свои верительные грамоты...

Франция (4/1 с Sky Bet)

ни одна команда еще не осветила турнир, особенно Франция, но когда вы фавориты и принимаете гостей, ожидания невероятно высоки.

Франция, для меня хватает вариантов качества провожать Республики Ирландии, поэтому я, конечно, вижу, что они выходят в четвертьфинал, но я не думаю, что Дидье Дешам достаточно смелый для них, чтобы пройти весь путь.

Дешам не знает, какая у него лучшая команда. У них много темпа, непопулярный, но эффективный Оливье Жиру, и они вроде как упали на Димитрия Пайета, в то время как я не убежден в их защите. Я думаю, что если кто-то их поддерживает, то это чисто из-за дома преимущество.

France have stumbled upon Dimitri Payet but Didier Deschamps doesn't know his best team

Германия (5/1 с Sky Bet)

у Германии есть слабые места на спине, как и у большинства команд в соревнованиях, и они также боролись с точки зрения нападающих. У Томаса Мюллера был действительно разочаровывающий турнир, и Марио Гетце боролся, в результате чего они обратились к Марио Гомесу.

Я поддерживал Испанию, но Германия смотрела силы готовы поставить. Как сторонник, вы были бы больше обеспокоены, если они начали хорошо, потому что они всегда постепенно строят в этих турнирах, и у них есть большой шанс.

Испания (11/2 с Sky Bet)

тот, кто проходит через связь между ними и Италией, получит менталитет, зная, что они действительно готовы к остальной части соревнований.

Испания должна была иметь игру Хорватии мертв и похоронен... почему вы ставите Серхио Рамоса на пенальти? Его сильно переоценивают. меня и, поддержав их перед турниром, меня раздражает, что кому-то вроде Сеска Фабрегаса не позволили подойти, сыграть дома и оставить меня в полной уверенности с благоприятной ничьей.

Sergio Ramos should not have been on penalty duty, according to Nicholas

Я все еще верю, хотя, особенно с Альваро Мората на рулоне и полной уверенности. Он тот, кого я хотел бы подписать "Арсеналу", и, хотя я не уверен, что он лучший нападающий, и ему еще многому нужно научиться, у него есть отличный шанс добавить к своему счету из трех игроки, которые у него есть, создают вокруг него шансы. 

Бельгия (11/2 с Sky Bet)

мы увлекаемся Бельгией, потому что привыкли видеть их звезды, но они не тактически проницательны.

у них что был, пожалуй, лучший центр обороны в Премьер-лиге в прошлом сезоне в Тоби Алдервейрелд и Ян Вертонген, но даже они смотрели на среднем уровне, что является отражением системы.

они по-прежнему не нашел способа получить лучшее от Кевина де Брюйна, и я бы хотел, чтобы он перешел в эту роль номер 10. Я уверен, что они провожают Венгрию, но у меня есть большие сомнения в их способности пойти гораздо дальше.

Belgium need to get the best out of Kevin de Bruyne if they are to progress

Хорватия (8/1 с Sky Bet)

у меня нет таких сомнений по поводу Хорватии как команды. Я действительно чувствую, что они на пороге чего-то особенного.

это хорошая техническая сторона. Они беспокойтесь о Криштиану Роналду, который не играет здорово, но, очевидно, забил пару голов, чтобы пройти Португалию, но если они смогут отрезать ему подачу, тогда я думаю, что они выиграют с комфортом.

Англия (10/1 с Sky Bet)

проблема Роя Ходжсона лица является то, что он сейчас делает с его изменениями. Я думаю, что он, вероятно, вернется к своему предыдущему XI с Джейми Варди вместо Рахима Стерлинга.

Я думаю, что это будет чтобы быть еще одной неловкой игрой против Исландии, и если они не могут выиграть ее довольно комфортно, они не заслуживают даже считаться претендентами.

если они снова будут бороться, то их вера истощится еще больше. Вы должны чувствовать, что вы достаточно хороши, чтобы победить большие команды, производя хорошее выступление против меньших сторон на каком-то этапе.

If England can't beat Iceland comfortably, they can't be considered contenders

лучший отдых

если я смотрю на ничью и пытаюсь выбрать сторону, которая может сделать финал тогда, кроме Хорватии, это Польша (28/1) для меня. Они были моими темными лошадьми в начале турнира, и жеребьевка для них открылась идеально. 

Италия (16/1) было бы много разговоров, если бы они были в другой стороне ничьей после впечатлений в своих первых двух играх. Я не думаю, что мы можем взять что-нибудь из их выступления против Ирландии, и я думаю, что они будут управлять Испанией близко.

как для Уэльс (28/1), они представят свои шансы против Северной Ирландии с Гаретом Бейлом и Аароном Рэмси, но им понадобится больше на более поздних этапах.