Что нужно "Вест Брому" в летнее трансферное окно?

West Brom manager Tony Pulis might lose striker Saido Berahino this summer

мы взглянем на то, как нужно усилить "Вест Бром" в летнее трансферное окно.

каковы основные направления совершенствования? Кто мог бы заполнить пробелы?

мы рассматриваем ситуацию с помощью котировок менеджера и экспертных мнений...

Ins

Мэтт Филлипс (QPR, £5.5 m)

основные выходы

Стефан Сессеньон (выпущенный), Виктор Аничебе (выпущенный), Андерса Линдегаарда (Престон, бесплатно)

что им нужно...

заслуживающий доверия 14-е место финиш в прошлом семестре гарантировал поклонникам багги будет рассматриваться в седьмом сезоне подряд в Премьер-Лиге. Они, как правило, прочны в обороне, поэтому экипировка Midlands может сосредоточить свои усилия на добавлении к своей передовой линии, после того, как Соломон Рондон закончил в качестве лучшего бомбардира клуба в прошлом сезоне всего с девятью голами.

Бэгги уже подписали вингера Мэтта Филлипса из QPR, но Сайдо Отказ Берахино от нового контракта может означать конец его времени со стороны Тони Пулиса, что усилит потребность в подкреплении.

Salomon Rondon was West Brom's top scorer with just nine goals last season

кто цели?

что сказал менеджер

Пулис сыграл свои карты близко к груди, когда дело доходит до обсуждения целей передачи, хотя отчеты предполагают, что он будет иметь последнее слово по всем покупкам игроков. Понятно, что валлиец с нетерпением ждет предстоящей кампании, хотя, несомненно, надеется улучшить прошлогоднюю середину таблицы.

Он сказал: "Это всегда интересно идти в новый сезон...это Премьер-Лига и каждая игра как один до и один после. Все, что мы делаем в предсезонке, будет направлено на то, чтобы быть готовыми к первому матчу."

взгляд Дэнни Хиггинботэма

"В первую очередь, Тони Пулис хочет, чтобы его защита была сильной, и многое может зависеть от того, что произойдет с Сайдо Берахино. Были разговоры о том, что он подписывает новый контракт и говорит о том, что он уходит, поэтому я думаю, что это нужно уладить из.

"в обороне, они выглядят сильными и организованными. То же самое и в зоне полузащиты. Я уверен, что они захотят еще одного центрального нападающего, если Берахино уйдет."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.