West Ham offer for Dimitri Payet 'неохотно принят' by Marseille

считается, комиссии в размере £10,7 млн был погашен в Марсель на 28-летний, после французской Ligue 1 клуб неохотно согласился на сделку.

Пайет собирается пройти первую часть своего медицинского после согласования личных условий но в заявлении Марсель обвинил Пайе и его агента Марка Маккея в отказе от соглашения о пересмотре своего будущего в июле.

"Олимпик-де-Марсель говорит, что не имеет абсолютно никакого намерения продавать Димитрия Пайе", - говорится в заявлении.

"в начале июня было заключено соглашение на этот счет с Дмитрием и его агентом. Обе стороны одобрили по этому поводу, что плеймейкер ом соблюдает последние два года своего контракта.

"22 июня, агент Дмитрия просил новой встречи с президент клуба Венсан Лабрюн и, на этой встрече он объявил, что он и его игрок открыл переговоры с "Вест Хэмом", сказав, что английский клуб предложил контракт на шесть лет в сопровождении £21.4 м в заработной плате за этот период.

"Поэтому агент потребовал огромной и немедленной переоценки контракта Пайе, чтобы остаться в Марселе. Не в состоянии удовлетворить это требование, Олимпик-де-Марсель, через голос своего президента, выразил свое удивительно, что переговоры с другим клубом начались без предупреждения.

Dimitri Payet (R): Has been asked to stay by Marseille

"затем клуб выдвинул безрассудные требования агента Пайета, объяснив, что он согласился разумно пересмотреть контракт игрока в середине июля. Агент, отказавшись от этой временной шкалы, попросил Лабруна быстро ответить, сказав, что "в противном случае английский клуб предпочтительнее".

"удивленный этим ультиматумом, президент Марселя решил после полудня размышлений благоприятно отреагируйте на полученную английскую заявку, но в то же время попросите игрока выполнить свои обязанности. 

"ом считает, что они должны остаться в Марселе и ждать до середины июля, чтобы пересмотреть свой контракт или выбрать Вест Хэм. Ом, очевидно, хочет, чтобы Дмитрий решил остаться в следующем сезоне."