Уэльс смакует давление нокаутного футбола, говорит Крис Коулман

Chris Coleman says his players have waited for years to play in pressure games such as this

менеджер Уэльса Крис Коулман говорит, что его команда смакует давление нокаутом турнира по футболу, как они готовятся к их Евро-2016 последний-16 столкновение с Северной Ирландией.

награда Уэльса за победу в группе B перед Англией была местом в том, что считается более легкой половиной нокаут-розыгрыша, и встреча со стороной Майкла О'Нила в Парке де Пренс в Париже в субботу.

но Коулман настаивает, что Уэльс сосредоточен исключительно на вызов Северной Ирландии и то, что их впечатляющая победа 3-0 над Россией в понедельник ничего не значит сейчас.

Gareth Bale scored the third goal in the 3-0 win over Russia

"мы не можем позволить себе смотреть мимо следующей игры, и Северная Ирландия тоже", - сказал он. "В этой игре все или ничего. Мы можем с уверенностью сказать, что прошлый спектакль был выдающимся, но это было вчера, так сказать. Все дело в завтрашнем дне. 

"так что мы не можем думать или говорить ни о чем, кроме этого следующего вызова. Это все, о чем мы говорили. Мы относились к нему как у нас в каждой второй игре - все внимание на оппозиции и кто они такие, но и на себя и на что мы способны.

Simon Church scored a late penalty to earn a 1-1 draw with Northern Ireland in March

"речь пойдет о том, кто лучше справляется с прожектором, кто способен выступать под таким напряжением и давлением. 

"мы кричали в течение многих лет, мы хотим, чтобы напряжение и давление, так что нет никаких жалоб от нас теперь, когда мы здесь."

Уэльс, без Гарет Бейл и Аарон Рэмси сыграли вничью 1-1 с Северной Ирландией в товарищеском матче в марте, но Коулман говорит, что это не будет иметь никакого отношения к субботнему матчу.

"с Гаретом он будет иметь значение для любой команды, конечно, и Аарон тоже. Мы хорошо сыграли и сыграли вничью 1-1, но это ничего не значит. Следующий всегда самый большой. Какие бы результаты мы ни получили в прошлом, они ничего не значат."