Унаи Эмери говорит, что из Месута Озила еще многое предстоит сделать

Mesut Ozil celebrates scoring for Arsenal against Newcastle

Арсенал босс Унаи Эмери бросил вызов Месут Озил, чтобы вновь открыть для себя свою лучшую форму на устойчивой основе, увидев его огонь канониров к победе Премьер-лиги в Ньюкасле.

58-минутный удар Озила, в конечном счете, обеспечил победы в Лиге спина к спине впервые с сезона 2016-17 после того, как гранит Хака открыл счет, с заменой Киарана Кларка, уменьшающей дефицит времени остановки.

спросил, если Арсенал выиграет от решения бывшего немецкого Интернационала уйти из международного футбола Эмери сказал: "для него это новый путь.

Ozil (L) made his 200th appearance for Arsenal at newcastle

"мы хотим, чтобы его производительность каждый тренировочный день и в каждом матче, и для него, чтобы дать нам его качество. Я также хочу, чтобы он показал нам свою лучшую игру, и сначала он хорошо работал и провел хороший матч.

"для меня каждый игрок одинаков. Мы хотим дать им уверенность, а также подтолкнуть их. Сегодня я счастлив, потому что хочу, чтобы каждый игрок были шансы забить и он забил сегодня.

"Он должен продолжать помогать с его качеством и упорно работать, чтобы продолжить выступления, которые мы хотим от него."

"Ньюкасл" провел лучший первый тайм, но не мог проверить вратаря Петра Чеха достаточно часто, чтобы получить себя впереди, и они были вынуждены заплатить в течение четырех минут после перезапуска, когда Xhaka свернулся дома штрафным ударом.

с перерывом заменить Лукаса Торрейра потянула за ниточки, Озил удвоил их преимущество, когда сороки завяли, и только до последнего вздоха Кларк вытащил один.

Эмери сказал: "в первом тайме мы не могли контролировать матч так, как хотели, и нам нужен был этот контроль, чтобы навязать наши идеи, наше владение и наше позиционирование.

"мы пропустили много шансов на контратаку в переходный период и много моментов с угловых и возможностей приходите в нашу ложу.

"во втором тайме баланс на поле был лучше. Первый гол придал нам уверенности в продолжении и улучшении игры, а второй завершил матч."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.