Трансферные новости: легенда "Тоттенхэма" Гленн Ходдл говорит, что клубу нужно найти "специального игрока"

Glenn Hoddle: Spurs require a special talent

бывший менеджер "Тоттенхэма" Гленн Ходдл считает, что клубу нужен "специальный игрок", если они хотят сделать следующий шаг и бросить вызов на место в Лиге Чемпионов в этом сезоне.

шпоры в настоящее время занимают 10-е место в таблице, потеряв больше домашних игр в этом сезоне, чем они выиграли, и Ходдл говорит, что группа игроков в White Hart Lane не имеет атрибутов для производства такого футбола, который менеджер Маурисио Почеттино хочет.

он (Почеттино), возможно, захочет привести новых людей. Будет ли Дэниел (Леви, председатель) готов к этому, еще предстоит выяснить.

Гленна Ходдла

"Это очень трудно наше время. Не хватает нападающих мирового класса и игроков полузащиты, которые контролируют игру, выражают себя, и это то, что, я думаю, они пропускают.

"у них есть хорошие игроки, но у них нет специального игрока."

и Ходдл, один из самых известных сыновей Уайт Харт Лейн, который сейчас тренирует в QPR, говорит, что аргентинский босс клуба пытается создать сторону, которая может играть в футбол, который принес столько успеха Саутгемптону во время 2013/14.

Ходдл добавил: "Там много талантов, и менеджер постарается извлечь из них максимум пользы.

"он возился с ним (стиль игры). Я видел их дома в Эвертоне, они были очень позитивными, в Саутгемптоне он хотел темп, и он его получил.

"персонал в" Тоттенхэме " другой - они не будут так сильно давить. Это то, над чем они работали в Spurs, и то, что они попытаются улучшить.

"у них нужно очень хорошо пробежать, но если вы выиграете две или три игры в этой лиге, это может обернуться. Нападающие должны начать забивать голы, я думаю, тогда команда может питаться, что."

посмотреть шпоры в действии на Суонси в Премьер-лиге в воскресенье. Освещение на Sky Sports 1 HD начинается в 3.30 вечера.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.