Transfer news: нет третьей ставки от Лестера на Троя Дини из Уотфорда

Troy Deeney: Has attracted plenty of interest

Sky Sports понимает, что сообщения о том, что "Лестер Сити" имел третью заявку на нападающего "Уотфорда" Троя Дини, отклонены, широки.

отчеты, исходящие из Мидлендс утверждают, Лестер предложили £10 млн, поднимаясь до £12 млн, для Дини

однако, вопреки сообщениям, Sky Sports узнал, что Лестер представил только одну заявку в размере 6,5 млн фунтов стерлингов, которая была отклонена Уотфордом.

Дини был предметом торгов от a хозяин клубов этим летом, с Куинс-Парк Рейнджерс и Бернли видя предложения отвергнуты для плодовитого нападающего.

Халл Сити также, как полагают, зарегистрировал свой интерес к Дини, поскольку они хотят принести замену Шейну Лонгу.

небо спортивных понимает Дини все больше надоедает позицию Уотфорд над своим будущим, ощущение, что они цены ему двигаться. 

Дини расстроен директором футбольного клуба Джанлука Нани до сих пор блокирует любой ход, чувствуя, что у него есть соглашение двигаться дальше по разумной цене, согласившись остаться еще на один сезон после проигрыша в финале плей-офф в Crystal Palace в сезоне 2012/13.

нападающий, который присоединился к Уотфорду из Уолсолл в 2010 году для лучшей £500,000 плата, чувствует прибыль в размере более $ 6 миллионов за его подписью будет достаточным вознаграждением за его работу в клубе.

Дини очень хочет, чтобы его будущее решилось в ближайшие несколько несколько дней или он может быть вынужден передать запрос на перевод.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.