Трансферные новости: "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Эдинсон Кавани хотят перейти в Премьер-Лигу

Edinson Cavani: Only moved to PSG last summer

источники Sky сообщают, что Эдинсон Кавани поручил своему агенту расследовать потенциальный переход в Премьер-Лигу.

27-летний уругвайский интернационал присоединился к Парижскому "Сен-Жермену" из Неаполя примерно за 55 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом и подписал пятилетний контракт, но теперь, похоже, заинтересован в отходе от французской столицы.

и новости будут представлять особый интерес для Челси и Манчестер Юнайтед, которые были связаны с вперед.

Кавани наслаждался успешным первым сезоном с ПСЖ, который сохранил титул Лиги 1, а также выиграл Coupe de la Ligue, причем Кавани забил оба гола в финале.

в футболе, никогда не знаешь. Все может случиться. Один день Вы находитесь в одной команде, а на следующий день Вы можете быть в другой.

Эдинсон Кавани

но уругваец якобы недовольны тем, как он используется в клубе, кто часто развернуть его в широкие позиции, чтобы плодовитый Златан Ибрагимович мог играть через середину.

и, пока он был на Чемпионате Мира в Бразилии, Кавани не исключает трансфера в "Манчестер Юнайтед".

на вопрос, будет ли переезд в Олд Траффорд в его будущем, он ответил: "В футболе никогда не знаешь. Все может случиться.

"один день Вы находитесь в одной команде, а на следующий день Вы можете быть в другой."

Кавани был ограничен 63 раза Уругваем и показан в все их матчи на Чемпионате Мира этим летом, где они вышли во второй раунд, прежде чем проиграть 2-0 Колумбии.

начав свою профессиональную карьеру с Danubio в Монтевидео, он присоединился к Palermo в Италии в 2010 году, прежде чем начать очень успешную работу с Napoli В 2010 году.

Он закончил сезон 2012/13 лучшим бомбардиром в Серии А стал самым дорогим подписанием в истории французского футбола, когда он присоединился к ПСЖ.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.