Трансферные новости: "Бавария" по-прежнему заинтересована в нападающем дортмундской "Боруссии" Марко Реусе

Marco Reus: Wanted by Bayern Munich

Реус может покинуть Вестфальцев за определенную плату, по сообщению "Баварии", в размере 25 миллионов евро, и Румменигге уже заявил о заинтересованности своего клуба.

перед столкновением лиги в выходные дни между двумя сторонами, он снова коснулся этой темы, настаивая на том, что он не хочет чтобы расстроить своих соперников.

молодой, немецкий интернационал с таким качеством, наверное, нам интересен, но я не хочу вызывать у Дортмунда никаких недобрых чувств.

Карл-Хайнц Румменигге

Sport1.

"молодой, Германия Международный с таким качеством, вероятно, интересно для нас, но я не хочу, чтобы вызвать какие-либо плохое предчувствие с Дортмундом."

возможно, уже слишком поздно для этого с предыдущими комментариями Румменигге на Reus и его пунктом выхода, напрягающим и без того напряженные отношения между двумя клубами.

нет никаких признаков улучшения, так как Румменигге показал, что руководство Дортмунда не хочет сидеть за столом с баварцами в эти выходные.

"Боруссия Дортмунд сообщила нам, что они не видят смысла есть вместе с" Баварией Мюнхен", - добавил он.

"конечно, наши отношения с Дортмундом не очень хорошие."

"Бавария" сначала расстроила Дортмунд, активировав аналогичный пункт в контракте Марио Гетце и подписав его за 35 миллионов евро в 2013 году.

через год они подписали Роберта Левандовски о свободном трансфере после того, как поляк решил не продлевать истекающую сделку с Дортмундом.

поэтому если Реус последует этому примеру следующим летом, он станет третьей звездой Дортмунда перемещение между двумя соперниками Бундеслиги в течение многих лет.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.