Трансферные новости: Андрос Таунсенд намерен бороться за место, так как "Тоттенхэм" говорит, что вингер не продается

Andros Townsend: Has been the subject of interest from Southampton

23-летний был предметом предложения £ 10m от святых ранее в этом месяце, который был решительно отшили, а Спорт понимает, что клуб южного побережья обсудил возвращение с другим предложением.

но Таунсенд, который не был выбран в команде из 18 человек для победы шпор 4-0 над QPR, по-прежнему считается важной частью из планов Маурисио Почеттино в этом сезоне впечатлила и замена в день открытия победы в "Вест Хэме".

источники Sky понимают, что Таунсенд был разочарован, не сделав команду в воскресенье, но полон решимости пробиться в сторону и не хочет покидать клуб.

"Он английский игрок национальной сборной, пропустили чемпионат мира из-за травмы, но нам нужно восстановить такого игрока, как он, потому что у него большой потенциал и очень хорошее качество."

"Тоттенхэм" ранее выразил интерес к Саутгемптону в Моргане Шнайдерлине и Джее Родригесе этим летом, и Sky Sports понимает, что шпоры все еще надеются вытащить Шнайдерлина из южного побережья.

но Саутгемптон также сказал Тоттенхэму и полузащитнику сборной Франции, после затяжной ссоры между клубом и игроком, что никакая сделка не может быть заключена в текущем окне.

согласно источникам Sky, Шнайдерлин был заинтересован в воссоединении с бывшим менеджером Почеттино в White Hart Lane, но с тех пор он был реинтегрирован в команду Саутгемптона и участвовал в обеих играх Премьер-лиги до сих пор в этом сезоне.

между тем, "Тоттенхэм" договорился о сделке в принцип продать Майкла Доусона Халлу, поскольку они продолжают переговоры о привлечении в Севилью центрального защитника Федерико Фазио.