День окончания трансфера: все, что вам нужно знать и как следовать с Sky Sports

трансферное окно закрывается в среду в 11 вечера, и это обещает быть еще один напряженный день крайнего срока, с большим количеством сюжетных линий, чтобы следовать от Джека Уилшера до Джо Харта.

источники неба понимают Уилшир рассматривает варианты своего кредита, а Харт находится в Италии, чтобы запечатать удар Torino двигаться.

Челси, похоже, тоже будет активным, с сделкой £24m для защитник "Фиорентины" Маркос Алонсо выпушки ближе.

и тогда есть чемпионы Лестер Сити, которые могли бы вернуться в Ислам Слимани после Sporting Lisbon отклонил их заявку на £ 25m во вторник.

когда крайний срок?

крайний срок передачи закрывается в 11 вечера в Англии и в полночь в Шотландии. Окно в Германии закрывается в 5 вечера, в то время как в Италии это 10 вечера.

после того, как окна закрыты за рубежом, игроки из английских и шотландских клубов не смогут перейти в эти лиги. Но игроки из зарубежных лиг смогут перейти в английские и шотландские команды до 11 вечера и полуночи.

Will we get another big-money transfer on Deadline Day?

любые кредитные сделки также должны быть завершены к концу обычного трансферного окна - так что это будет еще более напряженный день, чем обычно для клубов Sky Bet EFL, которые хотят повысить свои ряды.

рекордные дневный срок?

похоже, так и будет. 

премьер Расходы лиги за один сезон впервые превысили £1 млрд в сезоне-2015/16. Топ-клубы потратили £172,65 млн в зимнее окно после брызг £870 млн прошлым летом.

уже этим летом клубы Премьер-Лиги превысили £Марка 900м и мы находимся на пути к достижению £1млрд когда окно закрывается, с предложения ожидается Шкодран Мустафи и Маркос Алонсо.

что в тренде?

С помощью Google, мы положили глаз на все основные тенденции вокруг крайнего срока.

согласно привычкам поиска, поклонники Сандерленда больше всего отчаянно нуждаются в трансферных новостях, в то время как самый разыскиваемый менеджер Премьер-Лиги - босс Арсенала Арсен Венгер.

самый популярный поиск, связанный с Джо Хартом? Это "сколько лет Джо Харту?", внимательно следуют... -А Джо Харт женат?'.

для подобных самородков золота поисковой системы, вы можете проверить наши низкие на день крайнего срока Google тенденции.

как следовать дневный срок на

Sky Sports News HQ будет иметь репортеров вокруг оснований с 6 утра, с бывшим игроком в крикет Англии и увлеченным поклонником стока Домиником Корком, дебютирующим в день крайнего срока на стадионе bet365. 

в студии также будут известные ученые мужи, такие как Пол Мерсон, Джейми Реднапп и Гиллем Балаг, чтобы проанализировать совершенные сделки и бизнес все еще в процессе разработки.

Sky Sports News HQ guests

наш гениальный Центр Передачи блог skysports.com и Спорт приложения стартует с 6 утра, в то время как мы будем принимать вас в прямом эфире в ньюзрум потоковым Sky Sports News HQ's покрытие день крайний срок бесплатно между 8 утра-9 утра, 12 вечера-1 вечера, 5 вечера-6 вечера и 10 вечера-11 вечера.

Он также доступен на нашем страница Facebook С 5 вечера-6 вечера.

Sky Sports News HQ ведущие

значение

мы принесем вам все новости передачи, как это происходит, где бы вы ни находились, но есть много лучших функций и анализа, чтобы получить вас в настроении.

мы поговорили с Sky Italy, чтобы получить внутреннюю дорожку о переезде Харта в Торино, плюс у нас есть вся информация о новом форварде "Арсенала", Лукасе Пересе и цель Лестер Ислам Слимани - трудолюбивый нападающий, которого раньше списывали.

Sky Sports'испанский футбольный эксперт Гиллем Балаг предложил свои мысли о том, кто мог бы сделать шаг в Ла Лигу и из нее, в то время как мы более внимательно рассмотрели что тяжеловесы Премьер-лиги должны повысить свои титульные надежды

в социальных...

если вы и о, не забудьте следовать @SkySportsNewsHQ и @SkyFootball для новостей и использовать #DeadlineDay принять участие!

мы также вводим Stackla Premier League, наша собственная интерактивная карта Twitter. Это позволяет выбрать свою команду и просмотреть канал официальных игроков и клубных твитов в одном удобном месте.

это обещает быть взломщик - присоединяйтесь к нам на Sky Sports Новости HQ и наши цифровые платформы с 6 утра до 11 вечера и далее!

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.