"Тоттенхэм" должен играть на "Уэмбли" до конца сезона, говорит Нил Уорнок

Кардиффский менеджер Нил Уорнок считает, что "Тоттенхэм" должен играть на "Уэмбли" до конца сезона, чтобы остановить своих соперников, имеющих какое-либо потенциальное несправедливое преимущество.

"Тоттенхэм" провел домашние матчи на "Уэмбли", поскольку открытие их нового стадиона по-прежнему встречалось с задержками, а клуб, как ожидается, выпустит еще одно обновление на возможная дата открытия в первую неделю<января!--8-->.

Warnock, чья сторона была избита шпорами на Уэмбли в начале этого сезона а дома в субботу, считает, что Премьер-лига должна заставить шпоры играть на Национальном стадионе до конца сезона, чтобы их противники не имели никакого преимущества, если сталкиваются со шпорами, когда они поселяются на своем новом стадионе.

"не должно быть никаких шанс на преимущество для соперника. Это не наша вина - мы сами должны были играть на новом стадионе.

Tottenham beat Cardiff 3-0 on Saturday

"Я думаю, что они должны вмешаться сейчас, и вместо шести или семи недель, они должны сделать это до конца сезона сейчас и обеспечить его сейчас."

поражение Кардиффа 3-0 против Шпор оставило их 16-м в Премьер-лиге, на три очка выше мест вылета, впереди их следующего матча Лиги против товарищей-борцов Хаддерсфилд.

в ноябре было объявлено, что "Тоттенхэм" согласовали "план действий" сыграть остальные домашние игры этого сезона на Уэмбли, если их новый стадион продолжит сталкиваться с задержками.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.