Сегодня на Чемпионате Мира: воскресенье, 17 июня

Neymar's Brazil are among the favourites to win the World Cup

воскресенье, похоже, станет еще одним увлекательным днем в России 2018 с чемпионами мира Германией и пятикратными победителями Бразилией в действии...

суббота увидела четыре групповых этапа на том, что было напряженным днем на чемпионате мира, но воскресенье обещает быть таким же интересным, как Группа E, и это означает, что наш первый взгляд на Selecao.

Tite в воображаемой стороне взять на Швейцарии этим вечером в Ростове, в то время как ранее в тот же день Коста-Рика лицом Сербии в Самаре в той же группе и между держателями получают свою защиту трофея против Мексики в Москве.

каждое утро во время турнира мы будем приносить вам обзор того, что происходит в этот день. Вот что вы можете ожидать во второй день ЧМ-2018...

чемпионата мира

ЧМ-площадках

кто сегодня играет?

Коста-Рика - Сербия (Группа E) - Самара, 1ПМ

Германия - Мексика (Группа F) - Москва, 4 часа дня

Бразилия - Швейцария (Группа Е) - Ростов (7 вечера)

в чем дело?

начало дневного разбирательства в обеденное время, когда Коста-Рика и Сербия сталкиваются на самарской арене - Центральноамериканцы были неожиданным нарядом на последнем чемпионате мира в Бразилии, когда они пришли в серии пенальти от выхода в полуфинал. Тем не менее, Младен Крстаич по команда обеспечит им суровое противостояние в этой группе Е.

воскресный день дает нам первый взгляд на чемпионов мира Германии, которые начинают свою кампанию в группе F с жесткой встречи с Мексикой в российской столице. Чемпионы мира в последнее время не очень убедительны и должны будут играть против хорошо подготовленных и упрямых соперников.

и, наконец, все глаза будут на Бразилию в этот вечер, как они играют Швейцария на Ростовской Арене. Южноамериканцы - фавориты многих людей на турнире, учитывая их звездный состав, хотя они найдут швейцарцев , которые толкнули Португалию в квалификации , без толчков.

предсказание Мерсона

Коста-Рика - Сербия

Я не сомневаюсь, что Сербия выиграет это. Я смотрел, как Коста-Рика проигрывает 2-0 Англии, а затем 4-1 Бельгии, в то время как мне нравится Сербия, у которой было несколько хорошие результаты в последнее время. Они уничтожили Боливию, и я поддерживаю их, чтобы победить Коста-Рику. Мне просто не нравится Коста-Рика.

ПАВЕЛ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ: 0-3

Германия против Мексики

Я бы наполовину полюбил Мексику, но потом они проиграли 2: 0 Дании в недавнем товарищеском матче, что меня шокировало. Я бы подумал, что это будет самая тяжелая игра Германии, но, несмотря на то, что они изо всех сил пытаются победить Саудовскую Аравию в своем последнем товарищеском матче, я думаю они выиграют это дело. Однако я не жду от них победы на чемпионате мира, отнюдь.

ПАВЕЛ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ: 2-1

Бразилия против Швейцарии

прогулка в парке для Бразилии, который я поддерживаю, чтобы выиграть эту игру 3-0. Швейцарцам недавно повезло с Испанией, когда Давид Де Хеа подарил им свой гол. И эта сборная Бразилии, я думаю, они пройдут Чемпионат мира, так как они на голову выше всех еще.

ПАВЕЛ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ: 3-0

три смотреть

Nemanja Matic: опытного опорника делает сербов клеща, постоянно контролируя темп игры от позу сидящего напротив четыре.

Matic будет человеком, который начинает атаки своей стороны с его всегда точным прохождением, позволяя таким, как более дальновидный Дусан Тадич и Сергей Милинкович-Савич в атаку.

между тем, физически внушительный полузащитник Utd также является жизненно важным присутствием из множества игр, как его собственной стороны, так и при защите оппозиции.

Manchester United's Nemanja Matic could be key for Serbia

Тони Кроос: шелковисто-гладкий полузащитник может часто оставаться незамеченным в играх, но не обманывайтесь этой анонимностью, поскольку 28-летний является одним из первых имен в листе чемпионов мира.

спокойное присутствие Крооса в центр парка будет удобен, когда они столкнутся с соперниками, которых сегодня днем в "Лужниках" наверняка будет сложно сломить.

и с 82 шапками на его имя и множеством трофеев, кто лучше контролировать производство в его не суетливый путь, чем белокурая звезда Реала Мадрид.

Toni Kroos will be pulling the strings for Germany

Неймар: мальчик плаката Бразилии будет отчаянным, чтобы просто выйти на поле, когда они начинают свой чемпионат мира против швейцарцев в Ростов-на-Дону в ночь на воскресенье.

форвард сломал пятую плюсневую кость в правой ноге во время игры за ПСЖ в феврале, поставив под сомнение свое участие в России.

также высматривать...

Нойер начнет?

вратарь сборной Германии Мануэль Нойер настаивает на том, что он готов играть на чемпионате мира, хотя он пропустил большую часть сезона с переломом левой ноги.

Нойер провел всего четыре матча за весь сезон за мюнхенскую "Баварию", но вернулся в строй в товарищеском матче против Австрии в начале этого месяца и провел все 90 минут. В финальной разминке Германии против Саудовской Аравии Нойер и дублер Марк-Андре тер Штеген сыграл по 45 минут.

мексиканская страсть

никто не мог обвинить босса Мексики Хуана Карлоса Осорио в отсутствии страсти во время игр.

Англия пресс-конференции

Англия собирается тренироваться на своей базе в Репино перед вылетом в Волгоград в преддверии их открытия Чемпионата мира по футболу против Туниса в понедельник.

менеджер Гарет Саутгейт будет говорить с прессой вечером.

Бельгия и Панама также будет держать их пресс конференции.

цифра дня

Германия выиграла их первую игру в каждом из семи последних чемпионатов мира, в том числе забив 20 голов в последних четырех Сошников (8 в Саудовской Аравии в 2002 году, 4-в Коста-Рике в 2006 году, 4-в Австралии в 2010 году, 4-в Португалии в 2014 году).

в этот день

США провели 1-1 ничью против Италии в насыщенной событиями групповой игре на Чемпионате Мира 2006 года.

только в четвертый раз на Чемпионате Мира, три игрока были отправлены, с Даниэле Де Росси Италии уволен за локоть и дуэт США Пабло Мастроени и Эдди Поуп также видя красный. Италия пошла вперед, когда Альберто Джилардино возглавил с штрафного Андреа Пирло, но США выровняли через собственные ворота Кристиана Заккардо.

что пишут в газетах

La Mananade Neuquen в воскресенье после ничьей Аргентины с Исландией 1-1.

In спортивная газета Ole было признано, что многое еще зависит от Лионеля Месси, несмотря на его промах с пенальти.

"Исландия вернула нас к нашей реальности: мы так зависим от Лео, что если он не выйдет, и даже пропустит пенальти, наши шансы усложнятся. А мы уже подсчитываем. Аргентине нужно, чтобы Месси был больше Месси, чтобы обыграть Хорватию в четверг."

во Франции есть чувство облегчения после нервного открытия победы над Австралия.

"Фью", заголовокSud Ouest.

"тяжелый старт Франции на чемпионате мира", - говорит В L'Equipe. "Несмотря на победу, Ле Бле был слишком мягок против храброй Австралии."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.