Тьерри Генри говорит со Златаном Ибрагимовичем о тесте Премьер-Лиги, Man Utd и его критиках

из "жары" Премьер-лиги, как его критики сомневались в нем в Англии, и как молодым игрокам было легче, Златан Ибрагимович открывает с Тьерри Генри.

выступая перед Супер Воскресенье столкновение с Ливерпулем, в прямом эфире на Sky Sports 1, 35-летний коснулся целого ряда вопросов, в том числе соперничества между двумя клубами, шансы Юнайтед на успех в этом сезоне, и как он предпочитает тишину, трудолюбивая жизнь.

читать все откровенное интервью Ибрагимовича с Генри ниже...

Тьерри: Итак, Златан. Вы были в лиге в течение некоторого времени, и Вы играли в некоторых из лучших лиг в мире. Что бы вы сказали, самая большая разница между Англией и другими лигами?

Златан: думаю, темп, ритмы игры высокие, очень высокие. Я знал, прежде чем пришел, и некоторые из игроков, с которыми я играл говорили об этом, говорят то же самое. Если вы не можете справиться с этим или адаптироваться к этому, вы будете бороться, даже если вы игрок мирового класса или лучший технический игрок, вам нужно справиться с этим темпом.

когда вы можете справиться с этим, понять игру, вы сделаете это легко для себя. Мне нравится атмосфера, все стадионы, и жара во время игр, хорошие поля, я бы сказал, что она накачана. Это хорошо, я наслаждаюсь этим и, надеюсь, я могу дать что-то через мой футбол.

Ibrahimovic has 18 goals for United this season

THIERRY: Вы играли во многих больших городах, как вы наслаждаетесь жизнью в Манчестере?

Златан: хорошо, у меня есть то, что нужно. Семья счастлива, у нас есть все необходимое, и от этого зависит, что вы хотите сделать. Я очень простой, мне нужна моя подготовка, мне нужно, чтобы моя семья была счастлива, потому что если они счастливы, я могу сосредоточиться на своем главном, и это футбол.

города? Это хорошо. У меня есть то, что я необходимость. Я простой. Я, а не тот, кто выходит посмотреть на исторические части города, философию города. Я думаю, что многие люди разочарованы тем, что я такой, потому что они ожидали, что вокруг меня произойдет больше сумасшедших вещей! Еще папарацци! Я думаю, они немножко разочарованы, но это, кто я, я просто, я семьянин.

Тьерри: так почему Манчестер? Почему сейчас Премьер-Лига? Я уверен у тебя была возможность раньше, но почему сейчас?

Златан: потому что после многих лет разговоров типа: ‘он никогда не сможет попасть на премьеру, он никогда не сможет туда попасть’, у меня было небольшое приключение по разным странам, и когда они почувствовали, что для меня это самое трудное, я решил приехать.

мне не нравится легкая задача, легкая работа, легкие цели, я всегда было трудно, когда я пошел. Мне нужно сделать гораздо больше, чем другие, и вот как я вижу это здесь, в возрасте 35 лет, люди сказали, что это невозможно но я делаю то, что в моих силах.

это то, чем я занимаюсь последние 15 лет, это ничего для меня нового, только новый цвет рубашки, новая страна и новый конкурс. Я продолжаю делать свои дела, вот чего люди не понимают, но я заставляю их понять.

Ibrahimovic said people doubted whether he would perform in the Premier League

Тьерри: я знал это. Вы упоминали что-то о том, как вы живете. Я все время защищаю тебя, потому что люди говорят о том, что ты скажите, что вы делаете, я говорю: ‘Ребята, этот парень профессионал, он никогда не опаздывает, он много работает, он Семейный парень, не пьет, не веселится.’ Быть в состоянии играть в твоем возрасте и продолжать выступать, это потрясающе. Я хотел, чтобы вы объяснили людям, кто настоящий Златан?

Златан: я единственный и неповторимый, нет?! Нет, я много работаю, мне нравится тяжелая работа, я очень рад, что я из старого поколения, трудолюбивого поколения. Я верю новому поколению, допустим, что это немного легче для них, потому что они исследуются в средствах массовой информации по-другому, намного больше, намного быстрее, чем когда я появился в футбольном мире.

Я встречался с товарищами по команде, играл с разными командами, и они упорно работали, чтобы получить то, что они получили, и достичь. Я не хочу сказать, что это совсем другое, но я не вижу того же самого трудолюбия сегодня, когда я вижу новое поколение, потому что, как вы говорите, когда я прихожу, я люблю много работать, и когда я много работаю, я доволен. Я знаю, что я делать что-то хорошее, но для себя, а не для кого-то другого, чтобы сказать: ‘о, Ибра тяжело работать. Я счастлив, что встретил товарищей по команде, отличных товарищей по команде, тоже счастлив и удачлив, учусь у них, видел их и просто повторяю эти вещи.

лучше всего я наслаждаюсь футболом, и я хочу наслаждаться им как можно дольше. Но люди ожидают негативных вещей, потому что я думаю, что это продает больше. Они не смотрят на другую сторону медали, где ты усердно работаешь и жертвуешь, сделайте профессионала, потому что это слишком чисто, они хотят грязную вещь.

у меня нет проблем, потому что я прошел через это всю свою карьеру, это то, что запускает меня, дает мне энергию, люди говорят обо мне, говорят: ‘Ты мертв, ты это, это’, бывшие игроки говорят, и я даже не помню их, когда они играли. Но одно можно сказать наверняка - они запомнят меня на всю оставшуюся жизнь.

Тьерри: почему как вы думаете, команда сейчас так хороша? Помимо ваших целей!

мы получили нового тренера, мы получили четырех новых игроков, некоторые игроки ушли, ситуация была новой. Команда не была на вершине последние четыре или пять лет, это то, что вы не можете изменить за 24 часа.

это процесс, вы его отрабатываете, вы следуете за тренером, начинаете в него верить и стараетесь сделать его как можно лучше.

вам нужно поселитесь и найдите основное, и когда вы найдете основное, вы идете оттуда. Он здесь, чтобы выиграть, и он победитель, я здесь, чтобы выиграть, и я хочу, чтобы команда выиграла. Это требует времени.

Тьерри: Вы играли в самом большом соперничестве в мире. "Аякс" против "Фейеноорда", " Юве "против" Милана " и "Интера", " ПСЖ "против" Марселя " - слишком много команд. МЮ Ливерпуль, какой большой игре?

Златан: с нетерпением жду. Эти игры являются игры, которые вы хотите играть В, быть на этой сцене и просто наслаждаться моментом. Давайте наслаждаться игрой, но больше всего, давайте выиграем игру. Если мы сможем, то сможем начать сражаться с первой четверкой, даже потеряв много очков там, где мы не должны были проигрывать. Но сейчас разрыв меньше, и если мы можем получить эту победу из первой четверки, мы там.

Jose Mourinho's side are five points off rivals Liverpool

мне нужно понять философию, клубы, игры, которые были раньше. Вы получаете опыт от этого, и вы начинаете понимать.

когда вы видите своих товарищей по команде, и счастье отличается от нормальной игры, даже ребята из комплекта, болельщики, когда вы видите их, их реакцию, вы начинаете понимать, что это что-то другое.

Тьерри: как вы думаете, вы можете выиграть Лигу в этом году?

Златан: лига непредсказуема. У вас нет команды, вы можете сказать, что останетесь там и выиграете ее. Челси были молодцы, они еще играют неделя, у них есть много условий, и много власти каждый раз, когда они играют, но у них были проблемы в начале, и он щелкнул.

если мы сможем подняться туда и потревожить их, у каждой команды будет свой момент погружения в соревнование. У нас были свои – победа, поражение, победа, поражение – и теперь мы побеждаем. Надеюсь, мы сможем продолжать в том же духе, и мы ждем, что другие совершат ошибку. Воскресенье - это возможность украсть очки сверху четыре.

Тьерри: Пеп или Хосе?

Златан: два великих тренера, два разных человека, у меня была возможность работать с обоими, я выиграл с обоими, но один стимулирует меня больше, чем другой.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.