Супер 6 джекпот приземлился с одного игрока посадки £100,000 приз

The winner was delighted at the end of 90 minutes in Argentina v Switzerland

один супер 6 игрок £ 100,000 богаче после посадки джекпот, предсказав шесть правильных результатов Кубка мира, кульминацией с Аргентиной против Швейцарии остается 0-0 после 90 минут.

выиграв только дважды за первые пять лет существования игры, это третий раз за 12 месяцев, когда все шесть правильных результатов были предсказаны правильно.

восемьдесят участников были в с шансом выиграть супер 6 джекпот заголовок в последний из выбранных матчей Чемпионата мира, также предсказав очные результаты: Бразилия 1 чили 1, Колумбия 2 Уругвай 0, Коста-Рика 1 Греция 1, Голландия 2 Мексика 1 и Франция 2 Нигерия 0.

игра предсказания free-to-play пользовалась заметным ростом популярности в течение последнего сезона, с более чем двумя миллионами участников и пиком более 739 000 во время раунда джекпота £1million еще в октябре.

Sky Bet остались дыхания вздох облегчения после подтверждения игрок в вопросе не последовал их предсказания с правильным счетом аккумулятор из шести игр, которые заплатили бы 331397/1.

"тем не менее, это здорово для игры, и мы просто надеемся, что это будет поощрять больше футбольных болельщиков чтобы пойти, начиная с первых выходных сезона Sky Bet Football League 9 августа."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.