Вито Манноне из Сандерленда вышел на три месяца с травмой локтя

вратарь "Сандерленда" Вито Манноне будет отсутствовать как минимум три месяца из-за разорванных связок в локте, сказал менеджер Дэвид Мойес.

итальянец прошел сканирование в больнице во вторник после того, как он был ранен на тренировке, на фоне опасений, что он сломал руку.

Мойес Все еще надеялся, что 28-летний игрок сможет встретиться с Саутгемптоном в субботу, но теперь он проведет длительное время в стороне, оставив Черные кошки босс не хватает вариантов и ищет, чтобы принести в новый вратарь.

Джордан Пикфорд, который провел прошлый сезон на правах аренды в Престоне, получит кивок в Саутгемптоне в субботу после игры в

в среду вечером 1-0 Кубок ЭФЛ втором туре над Шрусбери

Mannone has started both Sunderland's Premier League games this season

"у нас было две или три травмы, где вы ничего не можете сделать - [ли] у Каттермола двойная грыжа, и Себ Ларссон сделал свой крестообразный. Те ребята, которых мы пропустили с первого дня и даже немного перед сезоном.

"но потерять Вито очень трудно. Это просто добавляет еще один в список в эти последние несколько дней окно.

Mannone was injured in training this week

"мы, безусловно, придется искать другого вратаря - у нас есть только молодой вратарь [Макс Stryjek] после того, как Джордан [Пикфорд]."

Маннон начал оба матча Премьер-Лиги "черных кошек" в этом сезоне и сделал 59 выступлений за северо-восточный клуб с момента прибытия из Арсенала в 2013 году. 

но Мойес не стесняется питчинга в Пикфорде в Саутгемптоне в эти выходные, добавив: "Я действительно думаю, что между ему и Вито было очень тяжело даже на старте, но я думаю, Вито с его опытом получил футболку.

"это большой шаг вперед (для Джордана) от того, где он был, и это нелегко для молодых вратарей, но я уверен, что он будет в порядке. Я думал, что он хорошо играл прошлой ночью, что он должен был сделать, поэтому я уверен."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.