Стивен Джеррард говорит, что пытался помочь "Ливерпулю" посадить Виллиана и Тони Крооса

Toni Kroos (right) opted for a switch to Real Madrid when he left Bayern Munich

Стивен Джеррард показал, что он регулярно связывался с трансферными целями Ливерпуля, пытаясь убедить их подписать контракт с красными.

бывший капитан "Ливерпуля" говорит, что большую часть лета его попросят поговорить с высокопоставленной трансферной целью, полагая, что контакт с полузащитником Англии может действовать как приманка.

Джеррард показал, что ему недавно было поручено приблизиться к бразильскому Виллиану и победителю чемпионата мира в Германии Тони Кроос, хотя они в конечном итоге присоединились к "Челси" и "Реалу" соответственно.

Джеррард обсуждал роль, которую он сыграл в наборе игроков в своей новой автобиографии, Моя История, в настоящее время по частям в Daily Mail.

"Это был один и тот же ритуал каждое лето. Клуб даст мне знать, какую цель они имеют в виду, и попросит связаться с ним", - сказал Джерард.

"в 2013 году последним игроком на нашем поле зрения был бразильский полузащитник Виллиан. Вместо прямого звонка я всегда отправлял смс. Это был первый ход в знакомой игре."

Steven Gerrard tried to persuade Willian to join Liverpool rather than Chelsea

"Он опять сказал, что будет здорово играть в одной команде со мной, но я не уверен, что Ливерпуль может дать мне Лигу Чемпионов. Он отправился в Челси."

Джеррард писал: "Наша цель в 2014 году была смехотворно оптимистичной. Брендан (Роджерс, менеджер "Ливерпуля") попросил меня попробовать уговорить Тони Крооса подписать контракт с "Ливерпулем".

"Я знал, что "Реал" готовится сделать " Баварию Мюнхен предложение, и поэтому я чувствовал себя немного неловко, когда я написал Кроос. Но Бог любит Трир, и поэтому я его закрутила.

"одни из лучших футболистов в мире также могут быть самые уважительные. Кроос не заставлял меня чувствовать себя полным идиотом. Но, конечно, он скоро подпишется по-настоящему."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.