Стивен Дэвис возвращается в "Рейнджерс" на правах аренды из Саутгемптона

Steven Davis has rejoined Rangers on loan from Southampton

полузащитник "Саутгемптона" Стивен Дэвис присоединился к "Рейнджерс" на правах аренды до конца сезона, при условии международного разрешения.

Дэвис был тесно связан с возвращением в Ibrox, где он выиграл три шотландских титула и Кубки Лиги и два шотландских Кубка, прежде чем присоединиться к Саутгемптону в 2012 году.

34-летний будет вне контракта в Сент-Мэри летом.

"Стивен - еще одно фантастическое дополнение к нашей команде, мы рад приветствовать его в клубе", - сказал официальный сайт "Рейнджерс" Стивен Джеррард.--9-->.

"Он имеет большой опыт работы как на клубном, так и на международном уровне и очень хорошо знает клуб, болельщиков и требования, которые приходят с ношением майки Рейнджерс.

"Он ранее был капитаном клуба и был капитаном для своей страны и Саутгемптона, поэтому мы приветствуем еще одного лидера в нашей раздевалке."

Davis in action for Rangers during his first spell at Ibrox

директор о футболе Марк Аллен сказал: "Все в клубе приветствуют Стивена в "Рейнджерс".

"Он был на нашем радаре в течение некоторого времени и станет четвертой передачи, которую мы уже подтвердили это окно.

"мы рады, что он сможет присоединиться к команде и начать прямо сейчас."

заявление самого Дэвиса было опубликовано на официальном Твиттере Саутгемптона, в котором он поблагодарил клуб за свое время с их.

"я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех за мое время в клубе таким особенным", - написал он.

✍️#RangersFC рады приветствовать Стивена Дэвиса (@StevenDavis8) вернулся в клуб на шесть месяцев займ под международным зазор: https://t.co/IKSjOgF3PP pic.twitter.com/YjoqczsNcP

"были взлеты и падения, но с того дня, как я прибыл я отдал все, чтобы играть свою роль в продвижении этого клуба вперед.

"для меня было честью возглавить клуб и вывести команду в финал Кубка на "Уэмбли", добиться четырех подряд восьми лучших финишей и быть частью клуба, играющего в Европе.

"последние несколько лет были более сложными, но я считаю, что управление и качество в раздевалке может принести успех."

Davis смогло сделать его второй дебют Gers в их Кубок Шотландии сыграет вничью в Кауденбите 18 января, как только сезон возобновится после зимних каникул.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.