SPFL: St Johnstone подписать бывший нападающий сборной Шотландии Джеймс Макфадден

James McFadden: Has signed for St Johnstone

Сент-Джонстон завершил подписание бывшего нападающего сборной Шотландии Джеймса Макфаддена после успешного испытания до конца сезона.

31-летний, который также играл за "Эвертон", был вне контракта с момента ухода из Motherwell в конце прошлого сезона, но присоединился к обладателям Кубка Шотландии, которые тренировались с командой ранее на неделе перед участием в игре Лиги Развития против Абердина в McDiarmid Park.

Менеджер Томми Райт сказал: "Я рад, что подписал контракт с Джеймсом. Ни для кого не секрет, что недавние травмы оставили нам мало вариантов, и он приносит с собой богатый опыт на самом верхнем уровне игры и имеет возможность предоставить нам эту маленькую искру.

"он подписал до конца сезона, но есть немного авантюра со стороны клуба и игрока. Тем не менее, мы провели очень открытые и честные дискуссии с Джеймс.

"обе стороны рассмотрят ситуацию в январе, и если это сработает для всех, то он будет здесь до конца кампании."

"Это было трудно, но я просто ждал подходящего времени для меня, чтобы получить мои ботинки и начать играть в субботу снова. 

"Я тренировался с Partick Thistle, и я очень благодарен им за то, что они позволили мне использовать свои возможности, но в субботу это было трудно, и я рад, что теперь у меня есть что-то, чтобы с нетерпением ждать в выходные."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.