Алекс Маккарти из Саутгемптона может бросить вызов Джордану Пикфорду за Англию № 1, говорит Марк Хьюз

Alex McCarthy has established himself as Southampton's first-choice goalkeeper

Марк Хьюз считает, что Алекс Маккарти может бросить вызов Джордану Пикфорду за футболку Англии № 1 после того, как его впервые вызвали в команду Гарета Саутгейта.

Маккарти был назван вместе с Пикфорд и Джек Батленд на матчи на "Уэмбли" против сборной Испании 8 сентября и Швейцарии на 11 сентября.

28-летний заменил Фрейзера Форстера в качестве первого номера Саутгемптона в прошлом сезоне, сделав 18 матчей в Премьер-лиге, а Хьюз убежден, что у него есть возможность сделать это на международном уровне.

"Он большой парень, но очень подвижный, очень динамичный в своей коробочке. Он хранитель высшего уровня и будет толкать того, у кого есть рубашка, я уверен."

Маккарти начал во всех трех матчах Saints в этом сезоне и снялся на открытии выходные с чистым листом в 0-0 ничья с Бернли.

после присоединения к Crystal Palace в 2016 году он сыграл ключевую роль в выживании Саутгемптона в прошлом сезоне, помогая им финишировать на 17-м месте.

Mark Hughes was keen to reward McCarthy for his performances last season

"учитывая, где он был, когда он впервые пришел в клуб, он не был первым выбором, но работал свой путь в конце прошлого года, когда я приехал", - сказал Хьюз.

"некоторые из сейвов, которые он сделал, были Матч-определяющими сейвами - сейвами, которые позволяют вам защищать результаты и набирать очки, и он делал это во многих случаях во второй половине прошлого года.

"это признак Высшего Хранителя, когда вам нужно, чтобы он подошел и защитил результат для вас, и Алекс делал это неоднократно."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.