Шотландский облавы премьерства: Седьмое небо в Инвернесс

Danny Devine (right) celebrates after scoring inverness' second goal

Инвернесс Каледонский чертополох обеспечил седьмую позицию в шотландском Премьер-лиге, когда они проехали мимо Данди 4-0 на стадионе Таллох Каледонский.

в другом месте, Данди Юнайтед подписал от верхнего полета с победой 4-2 в плей-офф финалистов Kilmarnock, в то время как Partick высоко удовлетворительная кампания завершилась ничьей со счетом 2: 2 против Хэмилтона. 

Ross Draper (left) makes it 3-0 against Dundee in Inverness

три гола за 10 минут второго тайма урегулировали проблему в Инвернессе с Майлзом стори, сделав прорыв, прежде чем Дэнни Дивайн и Росс Дрейпер вошли в действие.

штраф Ричи Форана в шесть минут от времени запечатал самую решительную победу Кейли Тистла в кампании.  

Simon Murray scores Dundee United's second goal of the afternoon at Kilmarnock

заикающийся Килмарнок не наслаждался идеальной подготовкой к далее финал плей-офф недели против Фолкерка как Данди Юнайтед сделал сено в Эйршир солнце. 

Harry Souttar (right) celebrates the fourth goal for United at Rugby Park

впечатляющий Саймон Мюррей нарисовал Объединенный уровень с целью игры, а затем просверлил вторые восемь минут, прежде чем Гарри Суттар упаковал четвертый.

в Firhill, все острые ощущения пришли в первые 20 минуты, как чертополох и Accies разделили четыре гола в развлекательной розыгрыше заключительного дня, чтобы обеспечить девятое и 10-е место заканчивается соответственно.

David Amoo bundles in Partick's second goal against Accies

все четыре мяча пришли в первые 20 минут; Крис Дулан возглавил хозяев впереди, Имон Брофи сравнял счет с пенальти, прежде чем Дэвид АМУ отпраздновал свой новый контракт, поставив чертополох 2-1 впереди с близкого расстояния (19).

Брофи получил свою вторую игру, чтобы выровнять ее минуту спустя, и только изделиями из дерева лишены Accies полузащитник матчбол.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.