Сэм Эллардайс отчаялся, чтобы Уилфрид Заха подписал новый контракт с Crystal Palace

Sam Allardyce and Palace 'hopeful' Wilfried Zaha will commit his long-term future to the club

менеджер Crystal Palace Сэм Эллардайс настаивает на том, что все в клубе надеются, что вингер Уилфрид Заха подпишет новый контракт, чтобы остаться на "долгий период времени".

Заха пришел через молодежную систему во дворце, чтобы процветать в первой команде, прежде чем заработать £15m трансфер в Манчестер Юнайтед в январе 2013 года.

24-летний вернулся во дворец на правах аренды в преддверии сезона 2014-15, прежде чем подписать контракт с орлами в последний день 2015 Январь трансферное окно.

"надеюсь, он подпишет новый контракт летом."

хотя Заха прибыл на пятилетнюю сделку в феврале 2015 года, как Аллардайс, так и председатель Дворца Стив Пэриш признали, что они намерены открыть переговоры по контракту с 24-летним за свежими терминами.

Zaha has been in superb form in recent weeks and has scored six Premier League goals this season

"надеюсь, мы не доберемся до этого момента в течение длительного времени, но это может быть возможность. Потому что это редкий талант. Там должно быть еще 20 или 30 молодых Вильфрид Zahas по всей стране. Однако мы недостаточно развиваемся, поэтому иностранные игроки должны приходить и занимать свои места.

"кто знает [сколько стоит Заха]? Премьер-лига получила большую конкуренцию, чем когда-либо прежде. Она называется Китай. Теперь китайцы смотрят на молодых и платят больше денег, чем Премьер-Лига когда-либо платила, чтобы заманить их в Китай. Так кто знает, что такое рынок силы принесут в плане цены."

Allardyce admitted during the week that Zaha leaving the club was a possibility

приход настаивал он уверен, Заха останется на Селхерст Парк, но, в то время как бывший напарник Янник Боласи недавно сравнил его со звездой "Барселоны" Неймаром.

Дворец сиди 16 место в АПЛ, шесть очков от вылета места после серии из шести побед в семи матчах, но Эллардайс предупредил своих подопечных, не увлекайтесь прочь.

The Ivory Coast international has been key to Palace's upturn in form

"так что эйфория и радость об избиении одного из большой шестерки в Премьер-лиге, для меня не может быть никаких последствий, как было после Челси для нас и полного сосредоточения на Лестере завтра и попытаться обеспечить безопасность, если мы, возможно, можем, другой три точки.

"мы играем в команде в исключительно хорошей форме, как и мы, чемпионы Премьер-лиги, которые находятся в четвертьфинале Лиги Чемпионов, поэтому завтра игра будет такой же сложной, и, может быть, даже более сложной, чем завтра "Челси" и "Арсенал", но, конечно, такой же сложной, я думаю."

New NOW TV клиенты: возьмите Sky Sports месячный абонемент и смотреть гонку за столовое серебро горячей вверх, стартовав в это пасхальное воскресенье с МЮ в Челси. Все всего за 25 фунтов.