Сэм Эллардайс назначен менеджером "Новой Англии" на два года

Сэм Эллардайс - менеджер Новой Англии, футбольная ассоциация подтвердила.

"для меня это абсолютно лучший работа в английском футболе.

"Я сделаю все возможное, чтобы помочь Англии преуспеть и дать нашей стране успех, которого заслуживают наши болельщики. Прежде всего, мы должны гордиться народом и всей страной.

"в то время как мое основное внимание будет сосредоточено на старшей команде и получении положительных результатов, я хочу добавить свое влияние на большую работу, проводимую командами разработчиков в парке Святого Георгия - объекте, который я использовал с моим предыдущим треф.

"Я знаю, что у нас есть талантливые, преданные делу игроки, и настало время для нас."

Аллардайс проведет пресс-конференцию в понедельник в парке Святого Георгия, и его первый матч будет товарищеским на Уэмбли в четверг 1 сентября против еще не названных соперников, в преддверии отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в Словакии 4 сентября.

опытный менеджер Премьер-лиги с "Болтоном", "Вест Хэм" и "Сандерленд", Эллардайс едва не пропустил работу в Англии, когда она была дана Стиву Макларену 10 лет назад, и часто говорил о своем желании управлять своей страной.

Ходжсон ушел в отставку после шока 2-1 поражение Исландии закончилось участие Англии в Евро-2016 на этапе раунда-16, и Аллардайс и Стив Брюс взяли интервью для вакантной должности в начале этого месяца.

и источники Sky сообщили в четверг, что в отборочной комиссии FA три человека - исполнительный директор Мартин Гленн, технический директор Дэн Эшворт и заместитель председателя Дэвид Гилл - сказал совету FA, что они рекомендуют Allardyce.

соглашение о компенсационном пакете было впоследствии достигнуто с Сандерлендом, что позволило FA подтвердить наем Allardyce в пятницу днем.

"его отличные управленческие качества, в том числе способность реализовать потенциал игроков и команд, развивать сильный командный дух и использовать современные методы, которые повышают производительность, сделали его выдающимся выбором.

"это было подчеркнуто, когда мы сели поговорить, и мы не могли не быть воодушевлены его личным взглядом на будущее Англии и тем, как оно дополняет обширную работу, к которой мы стремимся постройка в парке Святого Георгия.

нынешние и бывшие менеджеры Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью и Сэр Алекс Фергюсон среди них выразили свою поддержку Эллардайс в роли.

хотя инициал Аллардайса сделка продлится только до конца чемпионата мира по футболу 2018 года, для него, похоже, есть возможность оставаться у руля в течение более длительного периода.

заявление FA гласило: "наряду с его основной целью квалификации к чемпионату мира по футболу 2018 года в России, Allardyce имеет мандат на формирование сильной, целенаправленной идентичности команды и максимизацию потенциала производительности молодой, талантливой сборной Англии на крупном турнире.

"Эллардайс также с помощью Ashworth интеграции и укрепления элитной производительности и тренерской программы FA по всей Англии старших и команд развития в парке Святого Георгия."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.