Рафаэль Бенитес считает, что его команда Ньюкасл сильнее, чем в прошлом сезоне

менеджер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес исключил потерю любого из своего первого состава команды во время оставшейся части трансферного окна.

в то время как клубы Премьер-Лиги перенесли свой срок на 9 августа, большинство лиг на континенте могут продолжать приобретать игроков до конца месяца.

клубы Футбольной лиги также могут подписывать займы в течение этого времени, что означает, что команды верхнего полета могут отправлять игроков, даже если они не могут принести еще новобранцы.

защитник Ньюкасла Киран Кларк и полузащитник Исаак Хейден были связаны с кредитными переездами в Астон Виллу - и есть другие игроки в рядах, которые могут привлечь внимание в ближайшие дни.

но Бенитес, который принимает свою сторону в Уэльсе, чтобы встретиться с недавно повышенным Кардиффом в субботу, хочет сохранить свою команду нетронутой с этого момента.

"мы не позволим уйти никому, кто уже находится в команде или в составе отряда", - сказал он сказал.

"у нас есть несколько молодых игроков, которым, возможно, нужно время на поле, но это все. Игроки, которые уже играют, мы не можем позволить никому уйти, потому что у нас их не так много.

"у нас есть два или три игрока, которые не играет слишком много и они могут пойти на кредит, мы пытаемся найти хорошее решение для них и для нас."

испанец едет в Кардифф с рядом летних подписаний толкает, чтобы сделать их полные дебюты, и он думает, что у него есть лучше группа, чем команда, занявшая 10-е место в Премьер-лиге в прошлом сезоне.

Salomon Rondon is in contention for a full Newcastle debut

Бенитес добавил: "Когда я говорю, что я доволен нашими игроками, которые пришли, это потому, что некоторые из них знают Премьер-лигу и могут дать нам что-то со дня один.

"отряд для меня сильнее. У нас были пробелы, которые нужно было заполнить - команда лучше.

"но мы увидим, у нас не так много новых лиц в стартовом XI.

"у нас больше опыта, игроков, которые знают Премьер-Лигу. Тем не менее, у нас есть некоторые пробелы, мы знаем, что нам нужно будет повезти с травмами.

"они хорошо тренировались и увидим в субботу, но я доволен всеми ими на данный момент."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.