Четвертое место Премьер-лиги в Лиге Чемпионов 2017/18

Премьер-Лига теперь не может потерять свое четвертое место в Лиге Чемпионов в сезоне 2017/18 после выхода "Ювентуса" из Европы.

ликвидация "Ювентуса" после 6-4 совокупного поражения от "Баварии" в среду вечером в Италии остался один клуб в Европе в форме Лацио, в то время как в Англии есть Манчестер Сити плюс, по крайней мере, один другой в Лиге Европы.

Англия на данный момент опережает Италию на 3,97 пункта в турнирной таблице коэффициентов, и с Лацио только в состоянии получить максимум 2,5 очка, как они сталкиваются Спарта Прага в Лиге Европы в четверг, место Англии является безопасным. 

The Premier League's fourth spot had been under threat from Italy

для Англии, чтобы потерять четвертое место, Италия должна была бы превзойти клубы Премьер-лиги, чтобы пробраться в тройку лидеров рейтинга.

Англия в настоящее время продлила свое лидерство над Италией на 0,875 пункта, но с баллами, взятыми в течение пяти лет при производительности в следующем сезоне может стать губительным для сезона 2018/19.

Италия отыграет 3,893 очка на Англии, когда сезон 2011/12 будет сбит с пробега пяти сезонов летом.

Chelsea were knocked out of the Champions League last week

как вы набирать очки?

каждая команда получает два очка за победу в еврокубках и одно очко за ничью, хотя очки делятся пополам за матчи в квалификации и плей-офф раунды.

клубам, которые пробиваются в последних 16, четвертьфиналы, полуфинал и финал Лиги чемпионов или четвертьфинал, полуфинал и финал Лиги Европы УЕФА, начисляется по одному дополнительному баллу за каждый раунд.

кроме того, четыре очка начисляются за участие в групповом этапе Лиги чемпионов и четыре очка за квалификацию за последние 16.

общее количество очков, набранных страной, делится на количество клубов, представляющих эта страна.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.