Вопросы премьер-лиги: продолжится ли горячая серия Серхио Агуэро? Может ли Man Utd закончить победный забег Халла?

Will Tottenham keep Liverpool's high-flying forwards quiet on Saturday?

сезон Премьер-лиги - это две игры, но Man City и Man Utd уже толкаются в верхней части таблицы.

два претендента на титул будут стремиться продлить свои 100-процентные записи в эти выходные, со стороны Пепа Гвардиолы в Супер Воскресенье действия против "Вест Хэма".

до этого "Тоттенхэм" принимал "Ливерпуль" на "Уайт Харт Лейн" в прямом эфиреSky Sports 1 HD в начале субботнего старта, в то время как Мидлсбро будет смотрите, чтобы сделать его два-из-двух на Супер Воскресенье когда они сталкиваются с Вест Бромвич.

со всеми 20 командами в действии в субботу и воскресенье, мы рассмотрим 10 вопросов, на которые можно было бы ответить в выходные...

будут ли шпоры сдерживать атаку Ливерпуля? (Тоттенхэм против Ливерпуля - суббота с 11.30, Sky Sports 1 HD)

девять мячей из трех игр - прекрасное возвращение для Юргена Клоппа; если бы только они могли подтянуться на второй конец.

они выглядели динамитом в атаке, с летним подписанием Садио Мане особенно впечатляет против Арсенала и Бертона Альбиона. Его внезапное отсутствие из-за поражения на торфяных болотах не выглядит совпадением.

"Тоттенхэм", который уступил только один раз в своих первых двух матчах Лиги, будет представлять собой самое сложное испытание, а Виктор Ваньяма обеспечит дополнительную прочность оседлому четыре.

передняя линия "шпоры" еще не нажала на передачу, поэтому субботнее столкновение может спуститься к обороне хозяев.

закончит ли Мидлсбро свой ужасный недавний пробег v WBA? (West Brom v Middlesbrough - супер воскресенье с 12.30)

два клуба не встречались в лиге с матча чемпионата в 2010 году, но запись Мидлсбро не делает приятное чтение.

они потеряли четыре последних столкновений в лиге, пропустив 11 без скоринга.

положительный момент для Aitor Karanka - Middlesbrough быстро адаптировались к жизни в Премьер-Лиге, собрав четыре очка с первых двух игр.

их победа над Сандерлендом была почти идеальным выездным выступлением, и Каранка будет надеяться на то же самое в воскресенье.

продолжается ли горячая полоса Серхио Агуэро против Молотков? ( "Ман Сити" в "Вест Хэм" - Супер Воскресенье от 3: 30 вечера)

тот факт, что Агуэро, у которого шесть голов в последних трех играх, находится в отличной форме, должен быть достаточно для "Вест Хэма", но это становится хуже для посетителей.

нападающий "Ман Сити" любит играть в Лондонской оппозиции, забив 37 голов в 47 матчах Лиги против команд из столицы.

и он был вовлечен в восемь голов в своих последних семи играх Лиги против Вест Хэма, которые надеются иметь звездного человека Димитрий Пайет возвращается в Etihad.

будет ли Антонио Конте развязать Мичи Батшуайи на Бернли? (Челси против Бернли - Суббота, 3 дня)

босс Челси должен быть искушен. Батшуаи сделал разницу против Уотфорда, превратив игру со своим эквалайзером, и он схватил еще два в Кубке EFL победа над Бристоль Роверс во вторник.

но Диего Коста забил победители против "Вест Хэма" и "Уотфорда", даже если ему посчастливилось остаться на поле в обеих играх.

Конте всегда мог пойти на подход Бернли и сыграть двух нападающих впереди, а Батшуаи поддержал Коста.

Шон Дайче пожинал награды против Ливерпуля, когда Андре Грей и Сэм Вокс каждый нашел сеть в впечатляющей победе, но это еще предстоит увидеть будет ли он придерживаться тактики вдали от торфяных болот.

будет ли Ромелу Лукаку восстановить свой голевой контакт с Стоуком? (Эвертон - Сток Сити - Суббота, 3 дня)

бельгийский интернационал не смог забить свой первый в сезоне, так как Эвертон поставил четыре мимо Йовила во вторник, но его недавний рекорд против Стока предлагает поощрение.

Лукаку, который не забил или помог один гол в лиге с 19 марта нанес три удара в двух последних матчах Премьер-лиги против "Поттерс".

Сток записал боевой дух-повышение 4-0 выиграть себя в Кубке EFL, но они должны начать выступать в Лиге. Команда Марка Хьюза набрала всего 10 очков из возможных 36.

получит ли менеджер столь необходимую победу в первой лиге? (Саутгемптон Сандерленд - Суббота, 3 дня)

"Сандерленд" на "Этихад" был отменен воскресным ручным показом против Middlesbrough, а нижняя линия - две игры и ноль очков для Дэвида Мойеса.

разочарования на трансферном рынке оказались дополнительным отвлекающим фактором, и, как и новый босс Саутгемптона Клод Пуэл, Мойес должен встать и бежать.

святые Пуэля на одно очко лучше, но цели выглядят проблемой после ухода Грациано Пелле и Мане.

француз явно Натану Редмонду нравится, но до сих пор его партнерство с Шейном Лонгом очень похоже на незавершенную работу.

ослабит ли "Арсенал" давление на Арсена Венгера? (Уотфорд против Арсенала - Суббота, 3 дня)

мы едва две недели в сезоне, и Арсен Венгер уже выглядит раздраженным. Его сторона открылась двумя хитрыми играми, но для многих разочарованных поклонников Арсенала возвращение всего одного очка доказывает их точку зрения - почему не расходы клуба деньги?

Это было забавное начало сезона для Уотфорда тоже. Они выглядели превосходно против "Саутгемптона" в течение 45 минут и лидировали против "Челси", но взяли одно очко из двух матчей.

добавьте в микс шоковое поражение в середине недели в Первой лиге Гиллингема в Кубке EFL, и неудивительно, что новый босс Уолтер Маццарри захлопнул самодовольство своих игроков.

обе команды могли сделать с тремя очками, но вы чувствуете, что забота особенно актуальна для посетителей.

будет ли Кристиан Бентеке сделать всплеск на его дебют в Лиге? (Хрустальный дворец в Борнмут - Суббота, 3 дня)

список приборов не был добр к Борнмуту. У них был дебют Златана Ибрагимовича в Лиге и первый матч Премьер-лиги на Лондонском стадионе, и оба пошли по сценарию, с вишнями на принимающей стороне дважды.

будет новый Кристал Пэлас £30м подписания три в ряд? Бентеке не смог сойти с дистанции на своем дебюте в Кубке EFL, но должен получить еще одну возможность в субботу.

эти две стороны закончили уровень на 42 очка в прошлом сезоне и, похоже, имеют аналогичные проблемы в этом семестре, с целями проблема для обоих.

у них есть только один удар лиги между ними, как это стоит так Алан Пардью будет искать его новый форвард, чтобы изменить ситуацию.

какой Суонси появится у королевской власти? (Лестер Сити " - " Суонси Сити - Суббота, 3 дня)

решительная победа 4-0 для Лестера в этом матче в прошлом сезоне почти запечатала их титул, и они будут надеяться восстановить часть этой магии в эти выходные.

заикание начало сезона немного проверило их импульс, в то время как противники Суонси впечатленный их путешествиями в Бернли, прежде чем рухнуть обратно на землю дома в Халл-Сити.

они вернулись к победе в Питерборо во вторник, но это было вверх и вниз начало кампании за Франческо Гвидолина.

тем не менее, Лестер будет опасаться, что лебеди выглядят более комфортно вдали от стадиона свободы.

будет ли сторона Жозе Моуринью портить партию корпуса? (Халл Сити " - " МЮ - в субботу, 5.30 вечера)

бывший помощник человека Utd Майк Фелан недавно продвинул Халл в dreamland после двух игр Лиги, победив Лестер и Суонси, но они приветствуют возрождающегося человека Utd на стадионе KCOM в субботнем вечернем старте.

когда вы добавляете игроков Пола Погбы и качества Златана Ибрагимовича, вы ожидаете резкого улучшения, но даже Жозе Моуринью, возможно, был удивлен тем, насколько хорошо они выглядели против Саутгемптон.

его большие деньги прибытия прорезали в плавно наряду со старыми руками, как Уэйн Руни, который имеет семь голов в своих последних пяти играх Лиги против Тигров.

если это больше то же самое в Халле, победная полоса Фелана может быть под угрозой.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.