Вопросы премьер-лиги: как начнется "Лестер"? Будут ли сиять Златан Ибрагимович и Поль Погба?

Slaven Bilic (right) jokes with Claudio Ranieri at the Premier League launch

Премьер-Лига, наконец, вернулась, и большие мальчики провели большой в том, что обязательно будет аппетитный сезон 2016/17.

действующие чемпионы Лестер пнуть вещи на Спорт как они смотрят, чтобы сделать немыслимое случиться и сохранить свой титул.

лисы поездки в недавно повышенных Халл Сити в субботу обед столкновение перед Златан Ибрагимович и мировой рекорд подписания Пол Погба состав для поездки Манчестер Юнайтед в Борнмут на Супер Воскресенье.

во второй части Супер Воскресенье, "Арсенал" сталкивается с Ливерпулем на стадионе Эмирейтс, в то время как лондонские соперники Челси и Вест Хэм завершают выходные, когда они идут голова к голове на В Понедельник Вечером Футбол.

мы рассмотрим 10 вопросов, на которые можно ответить в выходные...

может Лестер сделать идеальное начало? (Халл Сити - Лестер - суббота, 12.30 вечера, Прямой эфир Sky Sports 1 HD)

защита чемпионов Лестер сталкиваются с более жесткой конкуренцией, чем когда-либо, если они хотят сохранить свою корону, и они получают вещи в пути с поездкой в Нью-Бойз Халл-Сити для занавес-рейзер, live on Спорт.

Клаудио Раньери, возможно, потерял Н'Голо Канте, но он поддержал свою команду такими, как Луис Эрнандес, Нампалис Менди, Бартош Капустка и Ахмед Муса.

Тигры теперь являются единственным клубом Премьер-лиги, который не усилился во время летнего трансферного окна, с начальником смотрителя Майком Феланом после ухода Стива Брюса.

они будут полагаться на страстную поддержку на стадионе Kcom, чтобы помочь им попытаться нанести первое поражение Лестеру с февраля, но суматоха в клубе предлагает лисам золотую возможность начать свой титул защита.

будет Тоттенхэм вечеринку портить Рональд Куман это? ("Эвертон" - "Тоттенхэм" - Суббота, 3 часа дня)

"Тоттенхэм" будет надеяться снова бросить вызов за титул в этом сезоне, но столкнется с сложной игрой открытия в "Эвертоне".

сторона Маурисио Почеттино, похоже, хорошо оснащена, чтобы справиться с дополнительным давлением футбола Лиги чемпионов, поскольку они стремятся выиграть чемпионат высшего дивизиона впервые с тех пор 1961.

но в игре, которая часто используется в качестве параметра для потенциальных чемпионов, они направляются в Гудисон-Парк, чтобы взять на себя ириски Кумана, которые пережили смешанный мешок результатов в предсезонном периоде, кульминацией которого стало домашнее поражение 1-0 в Эспаньоле.

они, однако, заткнули брешь в сердце своей обороны после продажи Джона Стоунса в Манчестер Сити, приведя опытного Эшли Уильямса из Суонси. Это совпадение. это должно многое рассказать нам о перспективах каждой из сторон на предстоящую кампанию.

может ли новый менеджер выйти на флаер? (Саутгемптон - Уотфорд - Суббота, 3 часа дня)

С уходом Кумана Клоду Пуэлю было поручено сохранить конкурентоспособность Саутгемптона в верхней половине, но сколько времени потребуется для его новой стороны?

квалификации Лиги Европы уже потеряли множество игроков и их менеджера во время летнего трансфера окна, но может утешить тот факт, что ничего нового для клуба, для перехода.

Walter Mazzarri will take charge of his first Watford match this weekend

точно так же Уотфорд, у которого также есть новый менеджер в бывшем боссе миланского "Интера" Уолтере Маццарри. Они направились в Сент-Мэри, устроившись на 2-2 ничья с Ligue 1 наряд "Лорьян" в заключительном спарринге.

обе стороны имеют впечатляющий рекорд, когда дело доходит до адаптации к новым боссам, и им нужно будет сохранить это, когда стартовые броски вокруг.

новые-мальчики Боро пооборотистее против Сток? (Мидлсбро-Сток - Суббота, 3 часа дня)

Премьер-лига Футбол возвращается в Teesside как Middlesbrough сталкиваются с их первый пикник в течение семи лет, когда они принимают Марк Хьюз ' улучшение Сток.

Айтор Каранка вдохновил Боро на второе место в прошлом сезоне, и теперь они будут продолжать свою форму, построенную на сильных организация и отличный оборонительный рекорд.

посетители должны обеспечить суровое испытание, хотя и будут на высоте после девятого места в прошлом сезоне плюс приобретение Джо Аллена из Ливерпуля и нового долгосрочного контракта нападающего Марко Арнаутовича.

кто будет выйти на первое место в Селхерст парке? (Crystal Palace v West Brom - Суббота, 3 часа дня)

эти две команды закончили низко таблицы Премьер-лиги в прошлом сезоне и скорее всего, в субботу днем между ними ничего не будет.

Andros Townsend moved from Newcastle to Crystal Palace in the summer

Алан Пардью, который привел Palace к их первому финалу Кубка Англии с 1990 года, усилил свою команду, подписав Андроса Таунсенда из Ньюкасла, центрального защитника Джеймса Томкинса из Вест Хэма и вратаря Стива Манданду из Марселя, поэтому настроение вокруг клуба положительное.

Albion под китайским владением после того как ограничиваемое развитие Спортов Yunyi Guokai (Шанхай) купило клуб, но их единственный крупный подписание до сих пор пришел в форме вингера Мэтта Филлипса из Queens Park Rangers в прошлом месяце.

будет ли Clarets выйти на быстрый старт против лебедей? (Бернли против Суонси - Суббота, 3 часа дня)

победители чемпионата прошлого сезона Бернли будет выглядеть, чтобы сделать идеальное начало кампании, когда они решают людей Франческо Гвидолина на Торфяные Болота.

Шон Дайче оказался идеальным боссом для Бернли, поскольку он привел свою сторону к титулу в прошлом семестре с 18-игровой непобежденной полосой в придачу.

Burnley won the Sky Bet Championship last season

их валлийские гости отправляются в игру с новыми мальчиками Лерой Фер, Майком ван дер Хорном, Марком Биригитти и Фернандо Льоренте, стремящимися оказать непосредственное влияние, а также подписать клубный рекорд Борха Бастона из Атлетико Мадрид.

поможет ли оборот или навредит лебедям? Только Время покажет, но Бернли будет нацеливаться на победы в своих домашних играх в своей заявке на выживание и будет смотреть на три очка независимо.

могут ли ребята Пеп сложить ранний маркер? ("Манчестер Сити" - "Сандерленд" - суббота, 17.30)

Пеп Гвардиола впервые проверит свой управленческий пыл в Премьер-лиге, когда его сторона откроет свою кампанию против Сандерленда Дэвида Мойеса.

испанский тактик приносит победу по традиции он пропустил только один титул за свою восьмилетнюю тренерскую карьеру.

они могут похвастаться новыми подписями Илькай Гюндоган из Боруссии Дортмунд, Нолито из Сельта Виго, Лерой Сане из Шальке и защитник £ 47,5 млн Джон Стоунс из Эвертона.

бывший менеджер "Манчестер Юнайтед" Мойес знает, что его сторона будет против него в Etihad, хотя new boy Papy Djilobodji стремится доказать, что его критики ошибаются после присоединения сделка на 8 миллионов фунтов от Челси на прошлой неделе.

два новых босса, вероятно, подойдут к матчу с двумя очень разными футбольными философиями, но бремя ответственности будет лежать на городе, чтобы все произошло. 

могут ли Златан и Погба оказать непосредственное влияние на Хосе? (Борнмут - Манчестер Юнайтед - воскресенье, 1.30 вечера, live on Sky Sports 1 HD)

"Манчестер Юнайтед" не имеет титула с 2013 года. Они обошлись без Дэвида Мойеса и даже не выиграли Кубок Англии может удержать Луи ван Гала на работе.

теперь очередь Жозе Моуринью, и он потратил мало времени, укрепляя свою команду с подписанием мирового рекорда Павла Погбы, Златана Ибрагимовича, Генриха Мхитаряна и Эрика Байи. Может ли Борнмут испортить вечеринку?

сторона Эдди Хоу была одной из историй успеха прошлого сезона и сделала свои собственные дополнения, потенциально самым захватывающим из которых был бывший ливерпульский вингер Джордон МБП.

либо защиты фирма? (Arsenal v Liverpool - воскресенье, 4 вечера, live on Sky Sports 1 HD)

два старых врага сталкиваются в Северном Лондоне во второй половине вкусного первого Супер Воскресенье сезона.

люди Арсена Венгера показали впечатляющую предсезонную форму, забив 17 голов в победах над MLS All Stars, Chivas de Guadalajara, FK Viking и Manchester City, а также ну как ничья с объективом.

третий самый дорогой подписание в истории Арсенала Гранит Xhaka будет выглядеть, чтобы показать, что он может сделать против людей Юргена Клоппа, которые начинают сезон на высоком уровне.

предсезонная форма Ливерпуля была исключительной время от времени, кульминацией которой стало уничтожение Барселоны 4-0 на Уэмбли в прошлые выходные.

обе команды имеют проблемы в обороне, с "Арсеналом", в частности, борется за цифры, и это может быть, в Эмирейтс все от начала до конца.

может ли Конте пнуть Челси или молотки прибьют маркер? (Челси против Вест Хэма - понедельник, 8 вечера, live on Sky Sports 1 HD)

в вкусном лондонском дерби Антонио Конте начинает жизнь на Стэмфорд Бридж с жесткой встречи против своих соседей.

бывший менеджер Италии и Ювентуса наслаждался в значительной степени успешным предсезонным туром, победив таких, как Ливерпуль и Милан, и также приняты различные тактические построения, начиная от 4-2-4 к 4-3-3.

Потратив уже более 60 миллионов фунтов стерлингов на нападающего Мичи Батшуайи и полузащитника Н'Голо Канте, Блюз снова захочет участвовать в борьбе за титул после разочаровывающего финиша в середине таблицы в прошлом сезоне.

сторона Славена Билича взяла верх над "Челси" в прошлом сезоне, обыграв "Блюз" 2-1 в Аптон-парке в октябре, прежде чем ему было отказано в победе в обратная арматура благодаря позднему штрафу Сеска Фабрегаса.

Конте может сложить немедленную маркер, восстановив лондонское превосходство Челси, с победой на В Понедельник Вечером Футбол шаг в правильном направлении.

фантазии смотреть Премьер-Лиги цели на свой мобильный в эти выходные? Вы можете с нашим relaunched Score Centre app - узнать больше.

смотреть Лестер, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль и Челси в акция на эти выходные - купив Sky Sports Day Pass за £6.99 или Sky Sports Week Pass за £10.99, вы можете наслаждаться доступом ко всем семи Sky Sports channels и смотреть на телевизоре с теперь TV Box или на ряде устройств.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.