Премьер-Лига: Гарри Кейн заверил Тоттенхэм будущее Маурисио Pochettino

Harry Kane: Is Tottenham's top scorer in all competitions with six goals

Кейн, 21, был в отличной форме в кубковых соревнованиях в этом сезоне, забив шесть голов, в том числе хет-трик против Астерас Триполис в Лиге Европы на прошлой неделе.

выпускник молодежной команды еще предстоит начать в Премьер-лиге, однако, показывая пять раз в качестве замены, с Эммануэлем Адебайором и Роберто Солдадо предпочел, несмотря на то, что забил всего четыре мяча между ними.

но в преддверии поединка Кубка "шпор" против "Брайтона" в среду Почеттино сказал: "Гарри - очень важный игрок, и я уверен, что он останется с нами надолго.

"Я главный тренер и должен принимать решения по отбору. Я должен проанализировать ситуацию и выбрать разных игроков.

"Гарри делит позицию с другими игроки в составе и все игроки имеют возможность сыграть и проявить себя.

"завтра будет много изменений, и, возможно, Гарри будет в первых одиннадцати."

"Тоттенхэм" подвергся широкой критике после того, как в воскресенье отбросил отрыв от дома в Ньюкасле, пропустив всего семь секунд после перезапуска, и в конечном итоге проиграл игру 2-1 .

Спорт эксперт Гэри Невилл рассказал Футбол В Понедельник Вечером что шпоры часто было слишком легко победить и Почеттино признал, что это то, что он пытается изменить.

"в предсезонном периоде мы много подталкивали игроков к улучшению физического, тактического и психического состояния", - сказал он.

"мы знаем, что наша задача - изменить этот менталитет и быть сильнее. Это было проблемой с самого начала сезон.

"когда мы пропустили голы в ворота "Ньюкасла", мы попытались исправить ситуацию в индивидуальном порядке. Мы должны совершенствоваться как команда.

"Это период, когда мы должны быть сильными и спокойными, идти своим путем и упорно работать, потому что мы уверены, что эта динамика изменится."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.