Маловероятные герои клубов Премьер-Лиги

какие игроки имеют значение для вашей команды? В то время как звездные нападающие захватывают заголовки, a Спорт исследование выявило маловероятных героев, чье присутствие в стартовом XI оказало положительное влияние в этом сезоне.

мы проанализировали результаты и стартовые составы ведущих клубов Премьер-лиги и раскрыли игроков с замечательными рекордами, которые могли бы убедить менеджеров пересмотреть свой выбор команды. 

Читать далее посмотрите, как результаты клубов отличаются с этими мужчинами и без них в своих составах - и обратите внимание на некоторые неожиданные имена...

правый защитник Bacary Sagna это, конечно, не одно из самых больших имен в раздевалке Манчестер Сити, но мужчины Пепа Гвардиолы в среднем замечательные 2,7 очка за игру в 10 матчах, которые он сыграл в этом сезоне, выиграв девять и проиграв только один раз. Это сопоставимо с 1,5 очками за игру, которые они взяли из 10 игр 33-летнего пропущенный.

крайние защитники Челси Маркос Алонсо (в среднем 2,6 очка за игру) и Виктор Мозес (2.58) также поставили большое количество очков для своего клуба. С парой на поле вместе, Челси выиграл в среднем 2,79 очка за игру, выиграв 13 и потеряв один. Без них обоих на поле "Челси" в среднем 1,67 очка за игру в этом сезоне. 

Michael Carrick hasn't tasted defeat in a Manchester United shirt this season

Michael Carrick между тем, непобедимый в футболке "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне, выиграв семь из девяти матчей Премьер-лиги, он сыграл. Команда Жозе Моуринью в среднем набирала 2,56 очка за игру, когда Каррик играл в эту кампанию, по сравнению с 1,45 очками за игру без него.

Joel Matip также непобедим в Премьер-лиге в этом сезоне, выиграв восемь и четыре из 12 игр Ливерпуля, в которых он играл. Без него они выиграли пять, разыграли один и проиграли два.

"Арсенал"Шкодран Мустафи (2.38), который также еще предстоит вкусить поражение от 13 матчей, выиграв девять, в то время как Тоттенхэм защитник Тоби Алдервейрелд (2.25) вернулся больше очков, чем любой другой игрок "Тоттенхэма".

за пределами шести лучших клубов Борнмут выиграл в среднем 1,66 очка за игру с Джуниор Станислас в их компановке (W6, D2, L4) - но как раз 0.63 снаружи ему.

Федерико Фернандес имеет лучший рекорд для Суонси, выиграв три и четыре из его девяти игр. Между тем, Leighton Bains еще раз оказал влияние на Гудисон Парк в этом семестре - сторона Рональда Кумана выиграла семь и четыре из 14 матчей, в которых играл левый защитник, но выиграл только один, сыграл вничью два и проиграл три из шести, которые он пропустил. 

West Brom are yet to win a Premier League game without James Morrison in the team this season

West Brom Джеймс Моррисон имеет Лучшая запись на Боярышник (В8, Д3 Л4 с ним против В0 Н2 П3 без), а <Вест Хэма!--11-->Аарон Крессвелл сделал самую большую разницу на Лондонском стадионе - он выиграл четыре и ничья три из его 11 матчей, но сторона Славена Билича потеряли шесть из девяти бывший защитник Ipswich пропустил.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.