Премьер-Лига: менеджер "Челси" Жозе Моуринью настаивает на том, что увеличение лидерства ничего не значит после победы " Астон Виллы

Eden Hazard: Scored Chelsea's opener early on

менеджер "Челси" Жозе Моуринью настаивает на том, что гонка за титул Премьер-Лиги далека от завершения, хотя его сторона обыграла "Астон Виллу", чтобы продлить свое лидерство в таблице.

Бранислав Иванович забил потрясающий победитель, чтобы дать Блюз 2-1 победу на вилле парк, который видел их двигаться семь очков ясно, благодаря ничьей Манчестер Сити у себя дома в Халл.

но с 14 игр пойти Блюз босс настаивает, что есть много еще играть в такой непредсказуемой деление.

"семь очков - это семь очков, осталось 14 матчей", - сказал Моуринью. "Мы говорим о 42 очках, за которые нужно играть, а в 42 у нас преимущество в семь очков. Я думаю, ничего страшного.

"Я бы сказал в другой лиге – выполнена. В Премьер-лиге, я бы сказал, далеко не все, потому что Премьер-Лига является единственной лигой, где любая команда может взять очки у лучших команд.

"вы идете в другие лиги и команды со второй части таблицы они играют в топ-командах, и они проигрывают, они легко проигрывают с большими результатами.

"у нас осталось 14 матчей, и это долгий путь."

Моуринью также дополнил дисплей от Астон Виллы, который закончил серию из шести матчей Премьер-лиги и почти 11 часов без забитого гола, так как Жорес Окоре нетто в начале второго тайма.

Стабильность

люди Пола Ламберта лежат на 16-м месте - всего два очка из зоны вылета - но менеджер "Челси", который впервые выиграл в "Вилья парк", уверен, что вилла выживет.

"команда с таким количеством хороших игроков-это не команда в беде", - добавил он. "Команды в беду те, без хороших игроков и Астон Вилла команды с хорошими игроками.

"они очень хорошая сторона, поэтому для нас выиграть здесь очень важно – очевидно, что это очень сложно. Результат говорит сам за себя.

"Я знал что у них была реакция и мои игроки не смогли справиться. Хорошо, что после этого у нас была реакция, мы нашли стабильность и начали двигаться вперед.

"мы пошли, чтобы попытаться выиграть и, когда мы забили второй гол, после этого я не помню опасной ситуации в наши ворота. Мы могли бы контролировать со стабильностью."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.