"Барселона" Филиппа Коутиньо - "огромная потеря для Премьер-Лиги", - говорит Генри Уинтер

переезд Филиппа Коутиньо в "Барселону" - это "огромная потеря для Премьер-лиги", согласно воскресному выступлению Генри Уинтеру.

после нескольких месяцев спекуляций, плеймейкера "Ливерпуль" согласовал сделку перебраться на "Камп Ноу", при условии медицинского и согласования личных условий в ближайшие дни.

он будет двигаться за плату, что Sky Sports News понимает, что £146m, но хотя он будет будь проигрышем Премьер-Лиге, Времени главный футбольный писатель Уинтер считает, что Ливерпуль будет двигаться дальше.

"Я думаю, что это огромная потеря для Премьер-Лиги. Понятно, что это история Ливерпуля и Барселоны, но я думаю, что в Премьер-Лиге вам нужен такой талант", - сказал он на Воскресное Приложение.

"Я восхищаюсь им, потому что его форма не исчезла, хотя его голова была явно повернута прошлым летом, но он просто фантастический игрок, чтобы посмотреть, мертв ли мяч или он режет с фланга, он довольно уникальный игрок. Заменить его будет сложно.

"если вы вернетесь в Ливерпуль в 70-х годах, когда Кевин Киган ушел, и все говорили:" Ну, что теперь будет с Ливерпулем? а потом Кевин Далглиш вернулся из "Селтика" и уже через девять месяцев стал победителем в финале Кубка Европы. Клубы жизнерадостны, особенно клуб положения Ливерпуля и они приведут кого-нибудь другого."

Philippe Coutinho will complete his move to Barcelona next week

многие игроки сделали переход из Премьер-лиги в Барселону, а также Реал Мадрид на протяжении многих лет, и глава спорта в Солнце, Шон Кастис, говорит, что есть чувство неизбежности вокруг движения.

"это очень хорошая цена для очень хорошего игрока. Они всегда идут в конце, за исключением административной ошибки с Дэвидом Де Хеа, он бы тоже пошел, но вы оглядываетесь на историю - Линекер, Хьюз, Макманаман, Бэйл, Бекхэм, Роналду, Суарес, а теперь и Кутиньо. Они, как правило, всегда уходят, когда "Барселона" и "Реал " стучатся", - сказал он.

"клубы могут сопротивляться немного, а Ливерпуль молодцы, и в конце концов, они получили деньги нужны. Когда ваш игрок дает понять, что хочет уйти, вы должны сделать то же самое, что Ферги сделал с Роналду. В конце концов он понял, и я думаю, что Ливерпуль сделал то же самое.

"Я удивлен он пошел сейчас, а не в конце года, потому что, даже если вы думали, что у Ливерпуля есть небольшой шанс выиграть Лигу Чемпионов, они, вероятно, отдали это сейчас в надежде, что в будущем они смогут инвестировать эти деньги и делать это мудро. Они уже потратили 75 миллионов фунтов на Ван Дейка и, без сомнения, потратят больше денег."

но Энди Данн, главный спортивный обозреватель в Зеркало, говорит, что ход Коутиньо будет жестким для Ливерпуля, чтобы взять следующее прошлое вылеты Суареса и Хаби Алонсо в Испанию.

"то, что все делают сегодня - это покрывают сахаром горькую пилюлю. "Ливерпуль" теряет лучшего игрока. Барселона пришла вместе, им сопротивлялась FSG [Fenway Sports Group, владельцы Ливерпуля], и они получили свой путь", - добавил он.

Luis Suarez also moved from Liverpool to Barcelona in 2014

"это большой клуб в основном смотрит на Ливерпуль как на меньший клуб и берет у них своего лучшего игрока. От этого никуда не деться что.

"вы можете засахарить его "это большие деньги для него, кто они купят", и вы видите фотографии игрока этим утром, он не мог выглядеть счастливее, садясь в этот самолет. Для него это мечта, и мы получаем все это, но это горькая пилюля для Ливерпуля, чтобы снова проглотить потерю одного из своих лучших игроков, как они потеряли Суареса в Барселоне и Алонсо в Реале. От этого никуда не деться."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.