Фил Томпсон вопросы, что Коутиньо будет получить с января Барселона

Фил Томпсон говорит, что он изо всех сил пытается разобраться с переводом Филиппа Коутиньо в Барселону.

Ливерпуль и Барселона достигли соглашения по бразильскому плеймейкеру в субботу, и ожидается, что Кутиньо подпишет пятилетнюю сделку на Камп Ноу.

Томпсон настаивает на сделке в 146 миллионов фунтов стерлингов, которая должна сделать Коутиньо вторым самым дорогим игроком в истории футбола. "Ливерпуль", но сомневается, что время подходит игроку.

"мне трудно понять, что Филипп выиграет, потому что он не может играть в футбол Лиги чемпионов для них, они убегают с лигой, и у него есть чемпионат мира в конце сезона", - сказал Томпсон Футбол В Субботу.

"будет ли он регулярно играть каждую неделю в "Барселоне"? Я не слишком в этом уверен. Филипп мог бы продолжить [в Ливерпуле]. Он мог бы быть игра в Лиге Чемпионов.

Coutinho is braced for a reunion with Luis Suarez at Barcelona

"у нас хорошая ничья, ответный матч дома, так что вам нравится думать, что есть большой шанс, что мы будем в следующем раунде. Никогда не знаешь, что может случиться после этого.

"для него это отличная возможность играть каждую неделю, играть на самом высоком уровне с "Ливерпулем". Поэтому я чешу голову, размышляя.

"это £145 млн, но я думаю, что это все равно было бы в конце сезона. Часть меня надеясь, что это сделано сейчас, и он поедет туда летом, и тогда он получит свое желание.

"но это фантастическая сделка. Деньги довольно удивительные деньги, которые будут более чем приветствоваться."

Коутиньо следует по стопам бывшего нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, который обменял Энфилд на "Барселону" в 2014 году.

Coutinho has been left out of the Liverpool team since the January window opened

спросил, Может ли команда Юргена Клоппа противостоять отъезду Коутиньо, Томпсон добавил: "У нас есть несколько звезд, но он таков влиятельный.

"как мы видели недавно, он был капитаном борта. Это доверие, что диспетчер в нем.

"вы просто посмотрите на это сейчас, когда Суарес идет, Стерлинг движется дальше... игроки, похоже, попадают в эту позицию, а затем уходят. Это будет большим разочарованием.

"Адам Лаллана возвращается к фитнесу, который помогает, так что, возможно, это было немного причиной, почему они это сделали."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.