Педро должен решить свое будущее в "Барселоне", считает Луис Энрике

Barcelona's forward Pedro Rodriguez celebrates against Elche

Педро был четвертым нападающим в прошлом сезоне, и его будущее в Камп Ноу неясно, с сообщениями в Испании, утверждая, что Челси пытается оторвать его от испанских и европейских чемпионов.

27-летний подтвердил в понедельник, что "Барселона" получила предложения для него, но Энрике надеется он останется, даже если его 30-миллионная оговорка о выпуске может оставить клуб бессильным, если игрок захочет выйти.

выступая на пресс-конференции, главный тренер "Барсы" сказал: "Я не хочу, чтобы он пошел, но есть пункт, и игрок должен решить.

"надеюсь, что отношения не разорвутся, но я уважаю его решение. Бартра в похожей ситуации, и он остался.

"Я не хочу, чтобы какой-либо игрок в команде ушел, (но) я не буду лгать ни одному игроку и я не буду обещать игроку ни минуты."

этим летом "Барса" уже привезла Аликса Видаля и Арду Турана, и Энрике не уверен, что клуб сделает какие-либо дополнительные дополнения до закрытия трансферного окна. 

Он добавил: "Я сделал запросы и они были выполнены. Сейчас я не знаю, уйдут ли игроки и придут ли другие."

бывший защитник "Барсы" Эрик Абидаль, который станет новым спортивным директором "Барсы", если за него проголосует Джоан Лапорта после президентских выборов 18 июля, говорит, что клуб должен попытаться сохранить Педро.

"таких игроков, как Педро, нельзя отпускать", - сказал он агентствуEFE.

"Педро по-прежнему является важной частью этой команды, но все знают, что игрок всегда хочет играть и он еще больше минут, чем сейчас. Если Лапорта победит, мы будем смотреть на его будущее с 19 июля."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.