Превратит ли Поль Погба "Манчестер Юнайтед"?

Manchester United have signed Paul Pogba from Juventus

"Манчестер Юнайтед" завершил мировой рекорд для полузащитника "Ювентуса" Пола Погбы, но какое влияние он окажет на "Олд Траффорд"? И как он будет вписываться в команду Жозе Моуринью?

до начала сезона Премьер-лиги осталась всего неделя, и "Юнайтед" уже подписал контракт с Эриком Байи, Златаном Ибрагимовичем и Генрихом Мхитаряном, а Погба-последнее дополнение к этому списку.

United завершено a мировой рекорд передачи для полузащитника "Ювентуса" в понедельник вечером, обстреливая £89 млн за его услуги.

у Погбы, конечно, есть незаконченные дела в Премьер-Лиге. Француз покинул Олд Траффорд под облаком в 2012 году, разочаровавшись в отсутствии игровых возможностей под руководством сэра Алекса Фергюсона, и United с сожалением наблюдал, как он расцвел от необработанного алмаза до глобальной суперзвезды в Ювентусе.

игрок, которого они потеряли на бесплатный трансфер вернулся на дорого обходится, но есть веские основания полагать, расходов будет стоит. Погба улучшился от сезона к сезону в Ювентусе, выиграв четыре титула подряд Серии А и накопив более 200 выступлений за клуб и страну, которые предоставили ему шансы, которые он не мог себе представить как разочарованный подросток в Каррингтоне.

Pogba spent three years at Manchester United as a teenager

и в то время как самая последняя кампания Погбы закончилась приглушенным показом в финале Евро-2016, это был, безусловно, его лучший еще. Ля карьерный максимум восьми голов в Лиге и 12 передач помогли Ювентусу забить Скудетто с отрывом в девять очков, и был триумф Coppa Italia, чтобы искупить разочарование в ранней ликвидации Лиги чемпионов Баварией.

редкое сочетание превосходных физических и технических качеств Погбы отличает его. Его сила и выносливость отлично подходит для коробки для коробки амплуа, и его пас и дриблинг соответствует отделочные составе и разрушительная дальняя стрельба. Погба также является победителем мяча, развив оборонительную осведомленность, чтобы дополнить свои наступательные силы.

он, короче говоря, примерно такой же полный, как современные полузащитники. Погба - это тот тип влияния, которого полузащите "Манчестер Юнайтед" катастрофически не хватало в последние сезоны. От Дейли блайнда до Бастиана Швайнштайгера "красные дьяволы" инвестировали в пять центральных полузащитников с момента ухода Фергюсона в 2013 году, но никто не поднялся до задача.

Погба заполнит давнюю проблемную позицию для United, и статистика предполагает, что обновление будет значительным. С тех пор, как Пол Скоулз в 2004/05 году центральный полузащитник забил целых восемь голов в одном сезоне Лиги за "Манчестер Юнайтед", Погба сделал больше голевых передач (12), чем все полузащитники "Юнайтед" вместе взятые в 2015/16.

Погба против полузащитников УТД-2015/16 сравнение Лиги

Погба также вышел на первое место для дриблинг, броски и шансы, создаваемые за игру, и так же впечатляет, что его атакующий выход поддерживался в среднем 2,3 успешными снастями за игру. Это ставит его только узко позади более оборонительно настроенного Шнайдерлина и намного впереди Майкла Кэррика - двух игроков, которые могут оказаться конкурирующими с партнером Погба в следующем сезоне.

действительно, это, скорее всего, место Погбы в стартовом составе Моуринью. Бывший менеджер "Реала" и "Челси" обычно использует формацию 4-2-3-1, которая позволила бы Погба начать как более атакующий член полузащиты два, позади Уэйна Руни или нового подписания Мхитаряна в № 10.

Pogba has won three Serie A titles and two Coppa Italias at Juventus

это было в аналогичной системе, что Погба произвел свои лучшие выступления для Дидье Дешам во Франции Евро-2016 кампании, но Моуринью также отметил его способность играть в различных позициях полузащиты. 23-летний мужчина часто действовал в левой роли для "Ювентус" и его атакующая угроза также повышают возможность играть дальше по полю за нападающим.