Папи Джилободжи присоединился к "Сандерленду" из "Челси" на четыре года

Papy Djilobodji is a Sunderland player now (pic from @SunderlandAFC)

новый босс Сандерленда Дэвид Мойес сделал свое первое подписание, посадка центральный защитник Папи Джилободжи из Челси за £8m.

в 27-летнего Сенегала также можете играть в качестве опорного полузащитника, и он подписал четырехлетний контракт.

Джилободжи присоединился к "Челси" из Нанта прошлым летом, но не отличался большим количеством для блюза, его одно появление пришло в дополнительное время в конце Победы в Кубке Capital One в Уолсолле.

но, присоединился к Вердер Бремен на правах аренды в январе, он регулярно играл за Бундеслигу и забил поздний победитель против Айнтрахт Франкфурт в финальной игре сезона, чтобы спасти Бремен от падения.

Джилободжи начал свою карьеру в Сенегале с ASC Saloum, прежде чем присоединиться к французскому клубу US Senart-Moissy в октябре 2009 года.

Он перешел в "Нант" в 2010 году и провел 171 матч, забив девять раз, прежде чем присоединиться к "Челси" для сообщения £2.7 m.

и, несмотря на его минимальное влияние на Стэмфорд Бридж, Челси утроил свои деньги на игрока, который был ограничен 13 раз Сенегалом и появился на Кубке Африканских наций 2015 года.

"мы сделаем все возможное, чтобы дать фэнам то, что они заслуживают. Тренер позвонил мне в четверг и я была так счастлива, что мы будем работать над улучшением."