Н'Голо Канте и Неманья Матич показывают потенциал партнерства "Челси" против "Милана"

N'Golo Kante impressed as a second-half sub against AC Milan

Н'Голо Канте, возможно, быстро отменил любое сравнение между собой и Клодом Макелеле, но его выступление против "Милана" предполагает, что "Челси" подписал еще один ключевой полузащитник, пишет Пит Холл.

в первом матче на стадионе банка США в Миннеаполисе, Челси подписал их Международного кубка чемпионов с победы 3-1, но это было совсем не гладко. Игра оказалась настоящим зрелищем для толпы бампер, с уязвимыми оборонами обеих сторон, способствующими волнению в первые 45 минут.

со счетом 1-1 в перерыве Конте решил придерживаться своих 4-4-2 и начать XI во втором тайме, но быстро передумал, а Блюз все еще выглядел хрупким.  

пришло время для новой системы и введения £32m летнего подписания N'Golo Kante.

Kante disposseses Milan's Giacomo Bonaventura

Франс Интернешнл был парашютирован в удерживающую роль в передней части обороны Челси, с Неманья Матич и Сеск Фабрегас впереди него в центре полузащиты в рамках 4-1-4-1. 

Канте возглавил турнирную таблицу Премьер-лиги для захватов и перехватов во время своего невероятного сезона 2015/16 с Лестером и сразу же предоставил своим новым товарищам по команде идеальную платформу, с которой можно было обеспечить уверенность в успехе перед сезоном.

Канте дает Конте гибкость возиться с его формированием. Как известно, консервативное, возникли вопросы о том, могут ли Неманья Матич и Канте работать в тандеме, и является ли развертывание обоих в одной стороне просто слишком негативным.

но, возвращаясь к более оборонительные 4-1-4-1 с 4-4-2 на самом деле увидел предложение "Челси" более атакующей угрозы в Миннеаполисе, с более атакующие игроки готовы сделать вперед, впереди была адекватной защиты спины.

Allowed to get further forward, Chelsea's Oscar (C) benefited from Kante's defensive work

Оскар часто был ограничен в своих набегов вперед в прошлом сезоне, но в среду вечером ему разрешили больше свободы после выхода на замену против "Милана" и 24-летний налил себе двойную.

так много других игроков выиграют от улучшенного ядра полузащиты. Эден Хазард снова выглядел живым, и с двумя защитными полузащитниками, счастливыми сидеть сложа руки, он становится менее ответственным за защиту.

Matic может сделать дальше, как результат, а еще прорезать в рядом Канте, когда требуемый. После введения в Канте, Матич оказался атакуя и преследуя соперников выше по питч - добавив еще одну грань к оборонительным блоком "Челси".

еще предстоит выяснить, может ли Фабрегас также извлечь выгоду из включения Канте, так же, как Оскар сделал против Милана. Эффективность бывшего полузащитника "Арсенала" в заключительной трети сократилась в прошлом сезоне, но с Матичем и Канте, выполняющими легкую работу, испанец, безусловно, мог сосредоточиться на доминировании в голевой передаче столик еще раз.

Kante challenges Milan skipper Riccardo Montolivo

Это очень ранние дни, но, судя по тому, как Конте защищает Канте после его усилий Евро-2016, ухаживая за полузащитником обратно в фитнес и только давая ему ограниченные минуты, когда он встает на скорость, итальянский тактик, по-видимому, знает об активе, который он имеет в своем распоряжении.

победа над Миланом вполне может стать дегустатором грядущих событий. Катастрофический спад Челси в прошлом сезоне потряс многих, но иногда все, что требуется, это один игрок в правильном положении, чтобы оживить группу, и Канте может быть этим человеком, с его помощником Матиком на буксире.

игровые смены редко бывают в форме оборонительных полузащитников, но так же, как Макелеле сделал десять лет назад, твердый машинный зал Челси вполне может быть клеем, который образует титульный блок.