Полузащитник "Челси" Эден Азар говорит, что Пари Сен-Жермен трудно отказаться

Eden Hazard signed from Lille for a reported fee of £32m in June 2012

Эден Азар вновь разожгли спекуляции по поводу его будущего Челси, сказав, что было бы трудно отказаться от подхода из Парижа Сен-Жермен.

за 25-летним бельгийцем неоднократно ухаживали "Реал" и " ПСЖ "после его потрясающих выступлений в прошлом сезоне, когда "Челси" выиграл Премьер-лигу и Кубок Лиги.

Челси отправляется в Париж во вторник на первый матч из последних-16 поединку в Лиге Чемпионов им, вероятно, нужно будет выиграть, чтобы убедиться, что они участвуют в следующем сезоне, учитывая их низкое положение в лиге в этой кампании.

опасность сказал Le Parisien: "трудно сказать" нет " ПСЖ или любой из команд, способных выиграть Лигу Чемпионов.

"ПСЖ теперь в этой категории. И для меня победа в Лиге Чемпионов-моя главная цель."

Hazard попытался отступить после его комментариев PSG, указывая на его Контракт Челси, который истекает в 2020 году, но сроки его комментариев вызовут тревогу с блюзом, стоящим перед большой неделей в их сезоне, как посещение Манчестер Сити в Кубке Англии в воскресенье.

"даже если в этом сезоне все сложно, я в "Челси". Я в хорошей группе, которая может выиграть трофеи каждый сезон. На данный момент я не думаю о [движении]."

Хазард забил свой первый гол в сезоне в Кубке Англии 31 января, одержав победу над "МК Донс", когда вернулся с травмы паха.

недавно он признался, что отправил извинения Жозе Моуринью после того, как португальца уволили с поста босса "Челси" в декабре.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.