Michy Бачуайи этим летом подтверждает вылета Марсель

Michy Batshuayi has played his last game in Marseille colours

Мичи Батшуаи подтвердил, что он покинет Марсель этим летом с "Челси", по-видимому, фаворитами, чтобы подписать нападающего Бельгии.

22-летний был связан с множеством ведущих европейских клубов, но источники Sky сообщили в четверг, что он прошел медицинское обследование в Бордо , чтобы стать первым летним подписанием Антонио Конте.

Батшуаи получил специальное разрешение покинуть бельгийский лагерь от главного тренера Марк Вильмотс и встретил врач команды Челси в Бордо впереди потенциальный £33м переехать на "Стэмфорд Бридж".

бывший нападающий "Стандард Льеж" ранее был связан с "Тоттенхэмом" и "Кристал Пэлас" и забил 17 голов в 36 матчах Лиги 1 за "Марсель" в прошлом сезоне.

в заявлении в субботу Батшуаи написал: "это должно быть оформлено завтра, но я собираюсь покинуть Марсель этим летом.

"прежде всего хочу особо поблагодарить болельщики Марселя - в течение этих двух лет в клубе я любил, так как я был маленьким, вы показали мне всю свою любовь и поддержку.

"для меня большая честь носить эту рубашку на Велодроме, сцене, которую вы знали, как сделать красивой с этой уникальной атмосферой во Франции.

"благодарю руководство Марселя за доверие ко мне и техников, с которыми я работал, которые помогли мне вырасти и добиться прогресса.

"я эволюционировал в сезон под руководством тренера Марсело Бьельса. Это была привилегия, и я хотел бы сделать все, что он сказал мне, что я могу в остальной части моей карьеры.

"Я надеюсь, что смогу и дальше гордиться своим новым клубом, и я буду очень внимательно следить за результатом "Марселя", и надеюсь, что они получат результаты, которых они так достойны."