Майкл Обафеми: Ирландская республика опережает Англию и Нигерию

Michael Obafemi celebrates scoring for Southampton U21s against Colchester United in September

Майкл Обафеми взял на себя обязательство играть за Ирландскую Республику на международном уровне, положив конец спекуляциям, которые он может избрать, чтобы представлять Нигерию или Англию.

18-летний Обафеми был вызван в сборную Ирландии 6 ноября для товарищеского матча против Северной Ирландии и матч Лиги наций УЕФА против Дании.

Playerworks CSM, футбольное агентство, представляющее Обафеми, опубликовало заявление от его имени.

"из-за текущих спекуляций вокруг Майкла Обафеми и как представителей Майкла, мы хотели бы официально заявить, что мы не ведем переговоров ни с Нигерией, ни с Англией, и это не то, что мы когда-либо преследовали", - говорится в заявлении.

Obafemi came on as a substitute in Southampton's 6-1 defeat to Manchester City

"С Марк О'Тул заметил Майкл рано он, вместе с другими сотрудниками в Ирландии, предоставил Майклу прекрасную возможность, которой он безмерно наслаждался.

"Майкл родился в Ирландии, так что это страна, за которую он, естественно, хочет играть.

"Мартин О'Нил проявил большую веру в Майкла, и он хочет отплатить этой верой, помогая команде достичь успеха.

"Майкл на 100% привержен Ирландии и с нетерпением ждет захватывающего будущего с национальной команда."

Обафеми появился в Ирландии на разных уровнях возрастных групп, но будет привязан только к одной нации, когда он сделает конкурентное появление для старшей стороны.

"что-то он очевидно, хочет обсудить с семьей. Не будет никакого реального давления на него, чтобы принять решение в ближайшие пару дней."

однако, когда его спросили, Может ли Обафеми закончить спекуляции и сыграть против Дании на следующей неделе, О'Нил ответил: "я не думаю, что могу это исключить."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.